Может кто подскажет кстати по маслу.. Машина Авео 2007 года,двигатель 1.2 восьмиклапанник (B12S1) Сейчас лью GM (ru) 5-30,по цене вариант весьма устраивает,но отзывы весьма противоречивые. Что можно посмотреть как альтернативу?
Регулировка клапанов Cummins ISF 2.8 . — бортжурнал ГАЗ Газель Next ..::GaZ Mafia::.. 2014 года на DRIVE2 Это не грязно, это цвет зч черный . Масло шелл римула каждые 10 т км .
Прич0м тут цвет запчастей, если видно, что творится на фото... Чел втирает мне, что это -норма не удивительно, что движки ходят не особо много у таких водятлов
только 7000 пробега на нём. разницы не заметил. единственное по ощущениям стартер крутит легче чем на 5W40. допуски очень хорошие и цена 1700 за 5л. типа как Италия =) PS канистра сделана на вид дешмански...
чёт перечитал оил клуб, буду пробовать масло Petro-Canada Supreme 5W-30. прям чудо говорят чуть позже Лукойл Genesis...
огромный плюс, что eni не подделывают, и цена сладкая, очень я уже почти на лукоил созрел... это масло в списке топ оил клуба лучше брать дженезис и менять 2 раза в год