Есть у меня родственники в Воронеже, ездили к ним на свадьбу. Свадьба была шикарная.. Самый гламурный кабак, штук 10 фотографов нанятых, шоколадные фонтаны везде, короче пипец... все по высшему разряду. Молодожены наняли в качестве ведущего какого-то местного шоумена, дорогой он очень, как Мартиросян вместе со Светлаковым. И вот приходим мы все на банкет, а его нет))) И вместо него пришел какой-то парень картавый, лет 20, студент. Там чо было.... Он двух слов связать не может, конкурсы всякие колхозные, ручейки Оказалось, что "звезда" не смогла, прислала замену. По поводу возврата денег не знаю как решали, но это был атас
имя, и? Это пример того как хороший профессионал кинул? В Воронеже звезда корпоративов стоит как Мартиросян со Светлаковым? Ничего так фантазия.
Да, типа того. Т.е. у людей был выбор между "звездой" и обычным тамадой, соответственно и по цене 100000 вместо 10000. А получился недотамада за 100000. Люди выбрали "имя", его стиль, почерк, - все как и в вашей сфере. Это я к тому, что если выбирают именно "имя" и платят за это обозначенные этим "именем" деньги, это "имя" должно быть у них железобетонно. Никаких замен. Как нам говорили в армейке: "Только смерть может помешать солдату встать в строй" Это типа шутки было. Юмор. Знаете?
имя, я разве где-то писал что человек с именем будет искать замену. Я сказал что хороший профессионал будет искать себе замену. Не высокого уровня по профессии, а хороший. Да, заранее вы это не узнаете, если не будете оговаривать. Если только вам не расскажут о подобных случаях из его практики, и как этот человек их решал. Разок кинул, ему это будут припоминать долго.
Пора прогнозы на 16 год писать. Кризис по народу вдарил - верхний сегмент стал "начинающих" нанимать отчасти. если раньше было что посмотрят портфолио, чье понравится, того и закажут, сейчас все торгуются, цену сбивают.