Да что там Куба, тут уже гляди Лукашенко свалит в Европу и блок НАТО. Переход на расчёт с Россией в долларах это уже не первый звонок. Первый звонок когда Лука всех этнических русских из Ген. штаба МО убрал. А вы говорите Куба, тут обсуждать нечего.
Mr.Q,похоже у нас не остается выбора,мы или они,придется стереть планету в радиоактивную пыль, похоже все земляне наши враги
Ну не знаю кто кого сотрёт, где то давно читал, что Россия под прицелом 5-6 тыс. всевозможных ядерных ракет, в том числе крылатых. И все объекты где в наличии ядерное оружие под 2м или 3-м прицелом. По этой самой причине отказались от ракет в шахтах.
Mr.Q, фигня, мы взорвем свои боеголовки на своей территории и расколем планету пополам,все равно нас никто не любит
Похоже, что, ребята, войнушка то нехилая собирается быть. Куба - наш полигон, единственный, откуда мы можем убить пиндосов. Если Куба ляжет под них, надежда только на флот.
О.А я знаю из чего был сделан этот старт. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 11:05 ---------- Да не доставайся ж ты никому. ---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 11:07 ---------- Давно с флота? А то у Индии флот подпирает. Про Китай вообще молчу.
В чём поимели то? Напомню, что наш свежий союзничек - Китай - является чуть ли не главным торговым партнёром США. И ничего. А тут пендосы в кои веки решили избавиться от дремучего анахрЕнизма в виде обструкции Кубы, а Вы сразу кубинцев в предатели записываете? Кстати, они хоть ответили на пендосские инициативы? Вы походу в 60-х годах прошлого века застряли
кому вам?оО ---------- Сообщение добавлено 19.12.2014 13:08 ---------- апл - это своя маленькая куба в любой точке мирового океана.
И так всё ясно,как только запахло жаренным куба для америки стала другом,а теперь кто первый установит на этой кубе свои ракеты того и тапки
это в 60-х ракеты не особо далеко и быстро летали, поэтому разместить их как можно ближе к вероятному противнику было важно. Плюс политический аспект. Потому как в 21 веке И подплывет незаметно подо льдами северного ледовитого и запустит булавушку куда надо.
Санкции США против Кубы останутся в силе из-за позиции конгресса РИА Новости http://ria.ru/world/20141217/1038812036.html#ixzz3MKpSldlI Так, что получается:
А вообще жмут хорошо нас,и приходится молчать,силы не те.Вот интересно а что бы было если бы подобное расценили всерьёз в ссср http://www.5-tv.ru/news/87838/ ?Если бы такой выпад произошел в 60ых думаю была бы война 100%
Тащемта давно пора. Ибо странно - они прямым текстом говорят, что выделили бабло на разрушение России, а мы их привечаем.
Чойта? От того, что Куба начнёт торговать с США, их интересы к торговле с нами никуда не денутся. Скажем, штаты стопудово не построят им АЭС, да и скидку в 30 млрд зелени надо отрабатывать. Текст с оборота дисконтной карты нам не показали, но можно навскидку предположить, что сочиняли его не самые распоследние идиоты.
кто сказал? То. что одна сторона поворачивается лицом к другой не означает, что другая автоматически начинает улыбаться и кланяться первой. Рауль пока ничего не сказал вообще-то.
Собственно этого следовало ожидать: "Госдепартамент США заявил, что Вашингтон обеспокоен задержанием за несколько часов до запланированной, но не санкционированной властями, акции протеста на Площади Революции в Гаване нескольких оппозиционеров. Как сообщает BBC, организаторы протеста намеревались «проверить степень терпимости кубинского коммунистического правительства к подобным акциям»...." http://cont.ws/post/71041 Скоро бум обсуждать цветную Кубинскую, сигарную...
Это вопрос, если что, пока не утверждение. Просто сомнение возникло - иначе с чего нападать сразу на человека, взгляды которого тебе незнакомы?
ну ичё, он и России обещал типо "мир-жвачка-перезагрузка" и что теперь мы видим в итоге? точно так-же и с Кубой, ничего хорошего от пиндосовских обещаний не светит.
Т.е. перспективы выхода большей части населения Кубы из состояния нищеты - это ничего хорошего? Что такое нищета на Кубе я знаю из рассказов родственницы там проживающей. Нет конечно не так как в КНДР, но тоже ничего хорошего.