я на работе расчехлил свой агрегат, с умным видом вооружился мультиметром и полез мерять токи и напряжения под капотом и рулем в надежде отыскать чОртов проводок. шарил, шарил - все роде должно работать, но нифига. тут подваливают пацаны со склада и один давай шарить с контролькой под капотом. и таки нашел затычку! а в магазине мне оказывается продали негодные лампочки. негодяи. никому верить нельзя.
какие все меркантильные я вот, сегодня, от чистого сердца "подкурил" страдальца. он даже не ожидал. еду, смотрю стоит с проводами) делай добро и бросай его в воду)
А в каком магазине продают "негодные"лампочки? ---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 19:19 ---------- Сегодня +1. Конкретный страдалец.
Простимулировали бы материально пацана для закрепления рефлекса - мож и вырос бы рано или поздно в специалиста по автомобилям. А то так и будет всё жизнь с контролькой по складу бегать... Не вижу ни чего страшного в вопросе "Сколько должен?" в обращении к человеку, окавшему услугу. Ведь Халява - капризная дама, может потребовать должок назад. Но полагаю, что рассчитались с ней посредством "конкретного страдальца"
да на магазин по сути грех жаловаться. я сам самые дешевые "маяк" купил. там % брака нормальный) я ему напутствие дал)
Это да. еще один специалист , очень хороший специалист, трудится в Воронеже за достойную оплату. Тоже сомневался сильно до одной иксиной ситуации...
механик некоторого уровня получает в воло за час 240 рублей.в воронеже 600. выработка по часам ,тоже в разы. как говорится почувствуйте разницу. как там было в рекламе... кормить надо лучше, они и не улетят