Товарищ, вот, пожаловался - приехал купить ноутбук, ему и говорят: если не купишь windows+антивирус+ещё-что-то - не дадим гарантию вообще никакую. Слов просто нет.
спок, ща сюда набежит грамотный народ и будет доказывать что это вовсе не развод, а расово верный бызинесс. и что там интересного расскажут?
это так обидно когда вам настойчиво предлагают купить лицензионную винду, вы же в досе сидеть планировали
расскажут о том - о чем спросите. Сторонний софт навязывают "местные" эльдорадовские манагеры. ---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 15:07 ---------- какое отношение это имеет к гарантии? Я убунту поставлю!
Такие заявления, боюсь, вынудят персонал продать вам резиновую женщину в качестве обязательной нагрузки.
никакой, но скажите мне как убунтушник дебиановоду, часто вы приезжаете в эльдорадо ноуты покупать? вы загулите цены, выберет где удобнее/дешевле, оформите заказ онлайн и заберете. товарищ тс идет по пути меньшего сопротивления - едет в магазин и тыкает пальцем на ноут. будет он сидеть на линуксе? подозреваю что нет. поствит винду, или кто-то поставит. у него что-то не заведется, он уже потенциальный проблемник. нарушение конечно есть, но логике поддается.
собрались тут пингвинофилы))) если ноут от производителя с виндой, то и продовать должны с виндой, а если нет, то это чисто нагреть хотят, каждый человек должен уйти из магазина с покупкой не менее 2х вещей. но гарантию дает не магазин а производитель, магазин лишь фиксирует в чеке или гарантийной карте день покупки. А если Ваш знакомый этого не знает, это печально...
gerodoth, все верно, но манагеры, желающие развести лохов неопытных пользователей раздражают....... Причем в случае брака и возврата бабла, ТС не вернет деньги за софт....
Ладно хрен с ним с ОС. Бесит собственно антиврус+ещечтотто. Причем это "ещечтото" попадается такое, что прям хоть стой, хоть падай. Ой не думаю. Конторка ярко выраженного корпоративно-сектантского типа. Такие вещи в головы несчастных "местных манагеров" вдалбливают на плановых НЛП-мессах.
ну не будь я бы тоже жил на одну зарплату, а если б все были гуру айти вообще бы по специальности работал учителем физики
А туда надо звонить не для послушать, а для поматерить... Хотя тема ниачем, это болезнь всех сетевых маркетов. Пытаются мутить, слать лесом, идти в конце концов в другой магазин, тот же ситилинк, заказал на мини, пришел, забрал, никто ничего навязывать не будет, в принципе элементарно.
Там у них Куценко сходу заряжает о том, что все разговоры записываются. Нежным баритоном. Подневольного артиста материть совестно как-то.
И что что записываются, хоть зарисовываются. Подневольных этих небось силком не гнали, за баритон отстегнули по полной из трудовых денег народа... Чуть в сторону от темы, я хоть и тиви не смотрю, но в интернетах тоже рекламы хватает, так от этих рож слащавых типа Светлакова и прочих, втирающих про всякую хрень, аж воротит.. Уродские конторы уродская реклама...
Эльдорадо уже года три как медленно идет в направлении днища. Тоже перешел на ситилинк, нормальная контора, даже доставка вежливая.