Nokia n9

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем Valentinych, 27.12.14.

1. Valentinych

Valentinych Активный участник

1.102
    0
    Да, проработал 5 дней, и снова выскакивает.Больше тратится не хочу.А Вы хотели *в идеале* тел за 23990, купить за 3000, удачи!

2. Стелс

Стелс Активный участник

1.264
    0
    Valentinych, фигасе. Вы годом за окном не ошиблись? 23990р ваш пенсионер стоил в 2011 году, когда начал продаваться в России. Сейчас операционка вашего телефона далеко закопана в землю, под которую уже давно никто ничего не пишет.

3. Valentinych

1.102
    0
    Я не на что не претендую, тел куплен 01.12.0212., итого 2 года 1 месяц- на свалку?Вы трубки меняете раз в месяц?И чем МееГоу(Линукс) не устраивает?Тем что вирусов для него не создано?Skype нет на тел. и не надо, я не девочка, а вот винда точно -ДИНОЗАВР!:d И что- отдать за 1000р., или вены себе вскрыть от того что моему Nokia N9 2 года? С АЛИ за 280р. куплю контейнер SIM и 120р. заглушку USB:d:d:d

4. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    правильно , ещё проработает долго - для себя нормально будет.....;)

5. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    меня устраивает та цена, на когторой мы сошлись. но неожнократно говорил, что ищу телефон в идеальном состоянии или близком к нему. цена этого смарта именно как смарта сейчас крайне спорна, ибо софта свежего нет. но мне он для других целей. вот и вся моя логика по данному вопросу.
    если вы это сделаете, я готов буду вернуться к обсуждению.:shuffle:

6. Valentinych

1.102
    0
    Если я это сделаю-цена будет 10 000:d

7. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    Valentinych,оооо чего ж так дорого то ???? резкое долларовое удорожание ??? :d

8. Valentinych

1.102
    0
    Да нет, просто я не *последний хрен без соли доедаю*!:d:d:d
    Вот-задняя крышка в сборе 543,64 коп с доставкой, а выкрутить,закрутить десяток винтиков и 7 шлейфов поднять, поставить, это как спортивную форму не терять(купил новые очки)!

9. Valentinych

1.102
    0
    Еще держу