Кто-нть может помочь отыскать этот стих ЦЕЛИКОМ и кто его автор. Искал, но найти не смог. Было очень давно опубликовано в Литературной газете. Нынче, в каком-то флеш-ролике Изrаильской газеты этот стих вроде бы есть, но как выковырить его из flv-шки я не знаю. ======================== Сперва прямой извилина была, Бесхитростной, как камни и дубина, Простой и скучной. Но пора пришла, И по чьему-то мудрому почину Извилине слегка согнули спину: И появилось колесо. Извилина, конечно, изменилась, Оформилась,Созрела,Округлилась. А очень скоро следующий шаг, Извилину преобразил в зигзаг. … Века неслись, как призрачные тени, Еще никто не наблюдал часов. ..........<<утрачено>> И все пошло - поехало отсюда, Менялась частота и амплитуда, Затем пришел технический прогресс. Изгиб мельчал, стирался и исчез...
Да. Точно. только этот текст где-то внутри спрятан. Причем весь. Во! Дивись! - http://yandex.ru/yandsearch?lr=38&t...ась,Созрела,Округлилась.&csg=0,535,62,1,0,0,0
Там вторым номером ссылка на этот swf. А в комметариях к этому файлу можно прочесть искомую часть этого стиха. Но всего-лишь пару строк. Не более. Я пытался через этот поиск повыковыривать таким образом весь текст, но увы. ничего не получилось.
Lyosha, но ведь Яндекс видит ! Скорее всего он НЕ в тексте. Он в разделе ресурсов swf-ки. Декомпелировать ее надобно как-то. В особенности раздел ресурсов. А я не умею.