Собственно сабж: нужен тент для бассейна,навскидку 10на 5 может 8х4 Это,впринципе ,не важно. Из чего делается тент? Он нужен для того чтобы сохранять тепло и припятствовать загрязнннию. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2014 18:26 ---------- Это не для зимы--в том месте ,где я его буду устанавливать,минимальная температура ,и то ночью, 5-7 градусов.
Насколько сильно они будут сохранять тепло,какая должна быть плотность? Если не сложно,скиньте механизм автоматического закрывания и открывания. Насколько я понимаю-это будет что-то увидел рельсов.
За механику не скажу, а вот размеры и плотность у них разные, весной часто можно видеть как снимают старые и можно договорится купить.Но размер конечно приличный.Были объявления ПРОДАМ БАНЕР.Удачи!
У нас такая http://poliaerpak-yug.pulscen.ru/goods/13651498-vozdushno_puzyrchataya_plenka_dlya_basseynov_ultra
У нас вот такой. из Оби и т.д. Можно сшить 2 шт. Эти макс 6 метров. Фото старое. Мы их постоянно усовершенствуем.
Может геотекстиль ? И как бы сделать автоматическую конструкцию ---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 17:41 ---------- Хотя он "дышит"
взяли в млеруа такое пузырьки за лето полопались и "крышечки" поотрывались - всё теперь в этой чешуе...
-наверное не настоящее,из материала неустойчивого к УФ.У знакомого два года прослужило,думаю еще послужит,у меня это лето -все целы
Так никто не знает компании ,которые этим занимаются? Как сделать автоматику? Ни у кого из друзей/знакомых нет столик проф. Покрытого бассейна?