1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2015. Отчеты. Байки. Тёрки.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем BigBrazer, 01.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Хотели вчера закрыть сезон жидкой воды. Приехали на ВВ к 9 утра, на воде уже было довольно много таких же маньяков. Погода была чудесная, давление высокое, вода +2, почти полный штиль и к сожалению полное бесклевье. Перепробовали разные приманки, проводки, способы ловли- все бестолку. Мужики на соседних лодках ловили в отвес, джигом баловались мы с товарищем и еще двое наших друзей на другой лодке.
    Был один интересный момент - стоим на точке, спустя некоторое время подошли друзья, пообщались, посетовали на бесклевье и возможные причины. Минут через 5 подошли еще 2 лодки - встали неподалеку, потом еще 2. И вот так и полоскали примаки дружным коллективом единомышленников.
    Лодку не мыл, снасти не убрал, сезон не закрыл.

2. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Сидя на работе в прошлую пятницу, где то после обеда мне ударила урина в голову, а внутренний голос сказал: «Собирайся-ка ты, родной, на рыбалку…в Вышку»…

Ну, я с внутренним голосом спорить не привык, надо – так надо. Быстрый созвон с напарником и около 5 вечера я уже был практически готов стартануть в изведанные астраханские перди.

Вдруг, откуда не возьмись нарисовался всем известный персонаж, и с воплями: «А Я!?, А МНЕ!?, Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!»…кароче пришлось брать с собой еще и Виктора Сергеича…

И тут началось самое странное, другана вызвонили с работы, и сказали, чтоп сидел дома и никуда не рыпался. Но не успели мы с Виктором Сергеичем огорчиться, как сразу же нашли замену в виде еще одного типа… в джинсах и почти трезвого…

Так, волей случая, я отправился на рыбалку не с одним начитанным, интеллигентным и практически не пьющим штурманом, а в компании с двумя алкашами, которые всю дорогу бухали, ссали, спали, взрывали маяк и задалбливали меня какой то, одним им понятной, херней…сектанты ингресса, тьфу...

Ну да ладно. Прибыв на место около 5 утра, алкаши сразу кинулись ловить рыбу….брешу…спать они завалились….а рыбу пошел ловить я)))…часов около 10 утра компания воссоединилась и рыбалка началась …

Если в прошлый приезд вода кипела от рыбы, то в этот раз можно было по головам ходить….реально, СТОЛЬКО рыбы на такой площади я еще не видел.

По результату. Кто сколько хотел, тот столько и поймал…причем, на разный вкус и разные весовые категории.

Удивили местные, которые подошли и предложили купить у них карася…вместе с ними и поржали))

На обочине никто не спал, леопардовым бельем не трусил, ничего опять не сожгли и не поломали, драки не было…может показаться, что было скучно – отнюдь))…живот до сих пор болит от смеха))

Обратная дорога проходила с меньшим угаром, но с веселыми заездами в деревни астраханской области, опять с какими то непонятными мне целями и результатами.

Выезд, я считаю удался, снасти еще не сложил, машину не помыл, жду следующих выходных…

ПыСы: у меня фоток, по традиции нет, штатный фотограф – ВиктОр…все вопросы к нему…

ПыСы2: бабы были))…эх…женился бы…

3. yury-s

yury-s Участник

198
    0
    Почти все так и было. Оказывается бутылка водки выпитая залпом телепортирует в завтра, наверно контрофакт. Отдельными кадрами всплывают в памяти какие то порталы, гаишники и оглушительный храп Виктор Сергеича. Вообщем рыбалка удалась, почему-то болела голова, наверное побочная реакция на телепорт.

4. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.112
    1
    :d , гениальная фраза,сэр :alc:

5. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    во...алкаши засуетились))

знали бы...как я им завидовал))) в сознании за 600км дороги они были минут 40 в общей сложности)) на двоих...

6. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.155
    314
    рулить не мешали, уже хорошо :d

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    это мне знакомо, виктор сергеич в прошлую зиму продемонстрировал...:d

8. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    хороший отчет, а главное про рыбалку не много. А то надоели тут расписывать, какую рыбу поймали, чем поймали

9. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    malyar, тут про рыбалку всем давно уже неинтересно)) главное маневры!

10. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    С каждым разом и выездом на дальний кардон у НИИ и К° водка становится крепче, рыбы больше, а бабы лучше :d

11. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    думаю нужна новая ветка в активном отдыхе: Телепорт.
    там бы описывались места и средства телепортации :smoke: были бы свои спортсмены и любители запрещенных средств телепортации, совместные и загонные телепортации, постили бы свои фотки со сходок телепортаторов, как и самостоятельные одиночные домашние телепорты. Хвалились бы качеством и количеством своих телепортаторов, обсуждали брендовые односолодовые телепорты и собственного производства мутные телепортаторы.

12. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Пришел декабрь, а морозов все нет и нет. Поэтому, пока стоит теплая погода, решили с товарищем прокатиться на рыбалку. Утречком в субботу и рванули. [​IMG]
    Ветер не давал сделать нормальную проводку джигом в 3 грамма, но 4 окуня были пойманы. [​IMG]Потом переключился на отводной, поклевки шли почти на каждом забросе, а вот реализованы были не все. Ловил в сильно закаряженном месте, пришлось ставить офсетник-незацепляйку. Мелкий окунь был амнистирован, хотя зимой его "пингвины" выловят все равно.[​IMG]
    В итоге поймал нормально, будет с чем пивко попить:d

13. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Фотки- огонь!

14. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.928
    136
    я аж виндовс перстановил, не помогло(

15. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    У меня шляпа какаят. Ничего не видно(( может хардресет поможет?

16. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    :d:d
    Я думал, что шутку оценят...
    У меня так:

Вложения:

17. stasatas

stasatas Активный участник

728
    12
    у меня так же

18. MAY

MAY Активный участник

5.535
    149
    наверное нужна помощнее видеокарта ? :d
    на фото проглядывается один окушок и все.....

19. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.928
    136
    так я тоже шутил:shuffle: у меня точно так же

20. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    имя, так и я пошутил))

21. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Коллеги исправляюсь:

Вложения:

• IMG_2243.jpg
      IMG_2243.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      641
    • IMG_2247.jpg
      IMG_2247.jpg
      Размер файла:
      1.022,1 КБ
      Просмотров:
      631
    • IMG_2245.jpg
      IMG_2245.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      703
    Последнее редактирование модератором: 29.02.16
  22. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Шайтанама

23. MAY

MAY Активный участник

5.535
    149
    Я ж грю видимокарта помощнее все показывает :d

24. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    фраза огонь.спасибо за хороший юмор:d

25. На этот раз закрытие нашего с Женей лодочного сезона 2015 года, в свете разных обстоятельств, пришлось на 27 декабря. Выезжали собственно на Волгу с мыслями о том, что день будет проведен в сплошной "болтанке", синоптики обещали ветер с порывами до 16 м/с, да ещё снег, потом дождь... вообщем по погоде должно было быть "весело"!!!
    Ну а по факту, весело оказалось по рыбе. Погода большую часть дня просто ШЕПТАЛА!!!
    Найдя первую приличную стаю судака пошли и первые поклевки. Причем какие!!!

С самого утра судак отлично отзывался на приманки от Apetito Baits, в ярких и не очень ) цветах...

Чуть позже заработали раттлины от LC.

Но резина все же в приоритете.

Особо отмечу LUNKERHUNT SALTWATER BENTO 5.5, уже разбитая в "хлам" стабильно приносила упитанных судачков по 4-5 кг. весом. На Шейкиры и тому подобных, полёвок было в разы меньше.
    Дед Мороз рыбалкой остался доволен)))

и я тоже))).
    Самый большой судак 8 кг.
    Вообщем Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

26. samvg

samvg Активный участник

5.206
    45
    Русаков Владимир, О Ф И Г Е Т Ь снимаю шляпу:pok::pok::pok::pok::pok::pok::pok::pok:

27. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Русаков Владимир, Красавцы.

28. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    Русаков Владимир, Монстры, ток вчера мне за вас все уши Сашка протрындел, райгород?

29. Нет, не Райгород в Астраханскую область ездили, а Сашка какой?

30. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Вот эт я понимаю - настоящие Рыбаки!!! Респект!

Русаков Владимир, а на воблеры как ловили? Вроде не троллинговые они?

Статус темы:
Закрыта.