1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2015. Отчеты. Байки. Тёрки.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем BigBrazer, 01.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oн

Активный участник

1.260
    5
    mr.haron,
    Ездийте куда хотите, кто вас ограничивает? Не звоните , не зовите :d:d:d
    Ткни пальцем в того, кто узнал что- нить от мну и встретился в отчётах или наяву тебе или ещё кому втам где то. Это о том, что прежде чего писать подумай для начала.

2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    я всю зиму тебе говорил что эта ямка, которую я тебе показал по секрету, это первое место которое я хочу обловить в этом году. пару дней назад ты туда приехал, и не один. ни словом ни полсловом со мной не обмолвившись. это как понимать?

в зубоватке, которую тоже по секрету показали - на следующий день был ты с батей и человеком с фиона.

это твои слова.

я понимаю это так, что ты делаешь так как тебе удобно и тебе положить на тех кто тебе эти места подгоняет.
    ни одного места ты не показал, а про те что показаны тебе - можно уже забыть. это неправильный мед.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 21:55 ----------

мы свозим тебя на "черные камни" =)

3. oн

Активный участник

1.260
    5
    эт ты придумал.

я был на своих местах. там были проездом. Обмолвится это разрешенья спрашивать на лужу атом бросить ? ты что смешишь? :d:d
    или ты предлагаешь тебя везде брать?:d:d:d
    Я ж написал выше, не звоните и не зовите.
    В чЁм беда то? В том что ты ездишь только с Вовой на рыбалки? Батю не разу не брал? Тестя? Свояка? Ты слишком загнул.
    С тобой получается не выгодно ездить. Раз съездили в "рыбное" место, и жди потом когда твоё величество поедет туда :d:d:d.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 22:00 ----------

Я чо ***** чоле :d:d:d, патом будет понаехали тама...:d:d:d

4. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    я с вас худею...места стали резервировать уже?...дык выкупайте их.....а если я...случайно...приеду на то же место.....все пипец?....отследите и пристрелите?.....

не можешь найти и поймать на новом месте?...грош тебе цена))))

5. mr.haron

5.635
    142
    я предлагаю или понять, что такое "по секрету" или не спрашивать о местах. каждый раз, после того как мы написали отчет. ок?

ну тогда ты меня должен понять. :biglaugh::biglaugh::biglaugh: потому как сейчас "понаехали" это ты.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 22:44 ----------

случайно, сам - ради бога.

но если тебе место показали и попросили никому про него не рассказывать, а ты туда привез компанию, то это как нормуль?

вот и получается, что не может видимо найти и поймать на новом месте, если после каждой нашей рыбалки он координаты выпытывает :biglaugh:

6. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    вот это тут качели! хорошо мне, мест секретных у меня нет, и никто мне их не показывает. кидаю где попало и ловлю ничего особенного

7. oн

Активный участник

1.260
    5
    mr.haron, все распрашивают и ты в том числе. Ещё раз пишу укажи толпы тех кто был где-то и знает координаты чего то.
    Если не хочешь чтоб тебе звонили я не буду этого делать, пищать и плакать не нужно. А может ты это... Хе запивал вкусняшкой сегодня:d

8. mr.haron

5.635
    142
    только я на координаты которые мне поведали не вожу никого, или вожу тех кто никому_ничего_никогда.

это да

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 23:10 ----------

ты ващпе молоток =)

9. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Короче в экспедицию ножи и вилки не берем

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 00:13 ----------

И овнеровские крючки

10. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    lexic, а после экспедиции отрезаем всем языки и пальцы....:d

11. mr.haron

5.635
    142
    :biglaugh:

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я то как раз могу- найти и поймать. и постоянно мы в поиске находимся. туда сгонял половили, сюда сгоняли посмотрели и как правило картина уже выписывается. и ловим никого не просим и ни к кому не лезем в прицеп, координат не клянчем. как раз к нам лезут их кляньчить:d.
    честно сказать даже какое то западло что-ли, к кому нибудь напрашиваться. да бывают конечно моменты, что люди говорят- мы тебе кидаем точку где сейчас хорошо ловится судак и никого нет народу, а ты нам кидаешь на весенней охоте точку где ты будешь стрелять гуся- вот всё по честному, ето я понимаю деловой обмен.
    завтра как раз в такую обменянную точку мы с Романом и поедем:d.

но вот такая вот история, в сем известном сгущенкино, столько стало собираться народу, что иной раз места тебе может и не хватить на берегу, тупо *** куда встанешь- всё занято. человек один рыбачок известный и говорит, я тебе типа место одно поведаю, всё тоже самое что и в сгущенкино, можт даже поинтересней, и самое главное, что людей никого там нету, ибо никто не знает про него. только ты говорит никому его на забеливай ето место, чтоб аншлаги там не собирались, чтоб мы говорит в любой момент смогли там встать и ловить- когда нам ето будет нужно.

и как себя надо вести в етой ситуации???, притащить туда брата-свата-шефа-дядю-кума и т.д ????, а потом человек который ето место по сути нашел и разловил туда приезжает, а там стоят вышеупомянутые люди со своими братьями-сватьями-шефами-дядями-кумами и т.д, что некуда даже встать етому человеку???
    и накуя ему такой пердимонокль нужен??? ехайте да ищите, кто вам запрещает, воды в области много:d.

конечно, мест никто на берегу не выкупал и не арендовывал, НО попали рыбачки туда не после своей разведки, когда весь процесс происходил как положено- поиск места подходящего, подбора ключиков к рыбе и т.д и т.п.
    а тупо приехали туда, куда их привезли.

вот про што весь базар. никто тебе не запрещает, лови пожалуйста, но аншлаги то зачем собирать, на тех местах- которые ты не сам нашел и не сам разлавливал.

имя, как раз и была такая тема, что человек етот собрал лекий спин и начал всех выносить:d. с утра приехали, вроде поклевывал судачок чуть по чуть, потом бах и отрезало к 10 часам. вот тут и стало наступать уныние. благо у нас с Ромой были легкие палки, что смогли мы быстро перестроится и освоить ловлю. и получилось такое зрелище- стоим мы втроём ловим, весь берег вокруг нас собрался и тоже ПЫТАЕТСЯ ловить, но ничего не получалось больше ни у кого.
    в итоге етот гуру поймал один, больше чем мы с Романом вдвоём, хотя мы поймали не мало(для открытия сезона даже много), и больше кроме нас троих я не видел ещё, чтоб чего нибудь народ ловил.
    ты не поверишь, что на етой речке клин светом не сошелся. есть наподобии речки, где народу минимум и рыбы в достатке плавает. и мы уже как бы нашли замену, завтра в 3 часа утра у нас старт туда состоится.

13. oн

Активный участник

1.260
    5
    И тебе скажу, что ты сказочник. Прежде чтоб хрень писать всякую фантастическую удостоверься, может пишешь выдумки и сказки ?
    Где я чо ловил не скрываю. Ездит народ туда не жалко мне местов этих, что приедут туда комрады. И не на одной точке куда я ездил с тобой толп моих напарников без меня не было и не будет. Потому, как нужно знать с кем и как ездить. 60 процентов люди либо до окуенья ленивые или 1000руб на бенз потратить за выезд не желающие. 40 процент это просто безлошадные.
    Ещё раз вам обоим чсвшникам говорю, не звоните не берите мну, коли у вас сомнения в моих ОТМАЗКАХ. Это ваше право подозревать, бояться или просто пытаться мну тролить :d:d:d
    Но сидеть дома и ждать пока кто то из вас поедет куда то и ехать с вами тогда же... хз, просто теперь не хочется. Иногда хочется компании на рыбалке, а иногда рыбалка требует одиночества и тишины.

14. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.698
    196
    и сидишь и представляешь себя раскидистым деревом на холме дарующим тень усталому путнику

15. oн

Активный участник

1.260
    5
    Тариф Экономный,
    Изабелы хапнул? :d:d:d
    Не, стоишь в вейдерсах на ерике, тишина... только звук булькающей китайской пластмассы по воде.... и тут выход клыкастой затрёшной...недолгая борьба, визг фрикциона и ты берёшь ее на удушающий и сажаешь на кукан... Какое в ооппу тута дерево нужно :d:d:d

16. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    Почитал я вас, ваш срачъ про места ловили и понял, что искать и ловить рып вы не умеете ваще. только по старым своим кем то другим разведанным местам могете.
    Мы во в субботу прошлую с НИИ бацца+1 сгоняли в царевскую пойму. Ни они, ни я там до этого не были ни разика.
    Заехали мы в туда, прокатились, увидели первую баклужу безо льда... Прям у дороги, площадью ну метров 50 квадратных. Расчехлились и стали ловить рып. По дороге проезжало много народу на танчиках и на пузотерках, смотрели на нас и смеялись. Типа лужа давно пробитая и рып там нету и не было никогда. А вот хренушки, вытащили мы оттудава 4 или 5 счучек.

Поехали дальше, времени было не много, сильно заглубляться не стали. Все ерика что попадались, оказались подо льдом.

Но мы нашли еще одно место и его проловили. Ловили принципиально на блесны и дешевые палки. Ибо мы нищеброды и пока только изображать рыбалку можем, но не рыбалить. Денежек не зарабатываем даже на китайские пластмассы.
    На этой точке нашли глазами очень вялую, но довольно крупную травянку. На приманки не реагировала почти. Пришлось брать и НИИ бацца заброды его размера и надевать их на тело моего размера... Заходить пришлось в прохладную водичку, чутка принять солнечную ванну и путем вертикального блеснения все же выманить рыпу и поймать ее.

Рыпа оказалась с погрызанным хвостом, будто ее еще большая счука пыталась употребить в пищу. Наверное от пережитого шока, ента счука и не хотела легко и просто ловиться на наши мегауловистые блесны.
    Кстати, щука была эта выловлена на супер-хай-энд снасть от микадо. Там и палка микадо и блесна тоже микадо. Так что для нищеброд-ловли рекомендуем хором.

Поехали дальше, нашли пару озер. Проблеснили их. В первом НИИ бацца поймал сетку, с ее помощью поймал душмана и охуня. Охунь был в акуе, а НИИ бацца был так окуенен, что охунь окропил его длань какой то белой жидкость. При виде этого вороны на дереве, что наблюдали за нами, весело закаркали, указывая на Диму пальцами своих крыл. Одна даже епнулась оземь.
    От греха мы решили ехать дальше. На втором озере, как пытались мы ничего и не кого не поймали и не посмешили. Озеро оказалось полностью просеено бреднем. Нашли прям свежий покинутый лагерь, горы ракушек, следы извергов. Чуть в стороне от лагеря нашли поллитра спирта в баклажке.
    В принципе, тоже добыча.:d
    Вот такая вот поездка. На неизвестное место, с малым запасом времени, без мега-нано-снастей. Сезон открыли, это главное. Просто надо ловить уметь.:d
    Танчик мой очередную поездку выдержал. И даже редуктор течь перестал. Наверное все масло вытекло просто.

Ну и фото бонус - забрал у тещи сущеную рыбку, что в Вышке наловили. Трескаю теперь с пивком.

17. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    ErickCartman, зачет! могете))

18. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    ErickCartman, Загорел?)

19. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    ErickCartman,
    А чо танцев в воде нет видоса?:writer:
    И это... то же ловите на запрещённые наживки :-)
    Краснопёрки уж половину раздал точно вяленой. Кил пять ещё лежит в колодильнике и тает потихоньку )))

20. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    да я эти танцы еле до пупа натянул, спадывали они. Потому резких движений совершать низззя было.
    Ну, если классические блесны колебалки запрещены, то да. или ты про фирму микадо?:d

21. нимесный

1.805
    16
    Ну на фото железяки, а они как известно фуфел всё и недостоинство. И вообще в тот день, по сведению некоторых клёв был не ахти вообще :d:d:d

22. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    чож ты так схуднул, что аж заброды спадают?

23. нимесный

1.805
    16
    пацталом:d

24. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    наоборот, заброды то не мои, а димкины. оне на мне выше пупка не подымаются. так что правильнее будет не спадают, а сползают.

а вот смех беременных матросов мне ваще не понятен:hah:

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 18:38 ----------

так мы ж не рыбалили на них, а изображали ловлю. об ентом написано. так что все законно.:d
    так то да. клев был ни ап чем. если б не уловистые блесны, то мы б со своими комплектами снастей обломались бы. пришлось бы зарабатывать много денег и покупать палки за десятку. а потом выслеживать нимесного, харона и Вову, узнавать где ж эти места потаенные с рыбами.

25. mr.haron

5.635
    142
    для поймы и не надо вам палки за 10ку - и мест никаких не надо чтобы ловить щурят двухкотлеточных =)
    их можно ловить в любой луже и даже на блесны и вообще пофик каким спинингом, а чтобы ловить крупнее что то или того же судака - надо знать где и когда, уметь искать, поскольку абы где он не ловится. абы на что тоже.

если бы его рраз- и нашел нет проблем рассказать всему волгограду место, а вот нифига: треть выездов у нас - разведывательного характера, это просто прокатать бензин и время чтобы найти новые места.

но я знаю конкретного человека - и ему рассказывая не хочу чтобы туда кроме него кто то ездил, он там один ничего не испортит, а те кому он рассказывает, я за них не ручаюсь. и получается "все больше людей нашу тайну хранит" я считаю, что можно звякнуть и спросить, это элементарная вежливость к человеку который твое время и деньги сберег, чтобы ты не мотался в поисках тот редкий денек, который ты выделил на рыбалку, а приехал на проверенное рабочее место, шанс поймать в котором что то стоящее много выше чем просто купать приманки во всех лужах подряд. и я считаю это нормально. в чем я неправ то?

26. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    а чо ет по твоему афигенный клёв?.
    и даже на бампер.

27. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Офф топ: приехали ко мне как то в гости родственники из Москвы...с детьми....ну детям положено развлекаться...и в один момент мы решили их свозить в аквапарк Волжского....ну едем, значит....я рядом сижу на пассажирском....дядька за рулем....и он ехает прям по 2-й продольной, не сворачивая....ну, типа далее через ГЭС....ну, я ему говорю....там лучше дорога есть....и менее загруженная и поровнее....и показал как ехать туда (в аквапарк) через мост и ср Ахтубу....
    и думаете чо?....через месяц на мосту стало появляться очень много москвичей и остального народа...а теперь вообще завал....бывает в пробке даже стоишь...
    вот так вот показывать хорошие дороги непроверенным людям...
    я понимаю, что в аквапарк мы ПЫТАЛИСЬ добраться...а на самом деле правильнее было бы купить вертолет и лететь на нем...

---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 08:15 ----------

ErickCartman, ты мои заброды растянул...теперь когда я их одеваю всё напоминает мне бег в мешках...

28. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Последний писк моды - забродный костюм в облипку!

29. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    так вот кто виноват в таком больше кол-ве машин переезжающих через мост! :frustrate
    ну вот зачем ты это сделал? щас бы ездили только мы и никто не знал, что через волгу есть еще дорога

30. mr.haron

5.635
    142
    тюю. точняк, я таких травянок даже в луже 2*2 метра 2 штук поймал голыми руками одну на бампер нивский, а другую на диск скадовский. меня чтобы теперь в вопросе бюджетных приманок переплюнуть - нужно на луковицу поймать, кроссовок или дверь, блесны даже самые китайские - не канают. :biglaugh:

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 21:22 ----------

модель "Болерун" ? :biglaugh:

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 21:23 ----------

возьми у него рецепт диеты и постепенно заполнишь своим туловищем растянутые штаны.

Статус темы:
Закрыта.