1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2015. Отчеты. Байки. Тёрки.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем BigBrazer, 01.01.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Ромат ты жжешь напалмом я упал

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 22:00 ----------

:haha::haha:

2. MAY

MAY Активный участник

5.536
    149
    просто чума, был сегодня в ленинской пойме, на озере Дубок (от азвальта 3 минуты езды) и буквально на глазах сосед ловящий на ДЖИГ вытаскивает вот это чудо....
    кроме сома в прилове были с десяток щук, и один судачок.....ну от сома в такой баклуже я а*уел реально.

Вложения:

3. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    А в Колобовке переправа стоит?

4. писанная торба

писанная торба Участник

242
    1
    Lexic,да,переправа стоит.

5. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    в ночь с пятницы на субботу мы тоже рванули в сторону Харабалей...немного пугала грязь, но ночью все афигенно замерзло ....прибыли на место, к паромной переправе около 6 утра....паром официально работает с 8 до 17...стоимость 22 рубля для легковой машины....мы когда приехали перед нами стояло 4 машины....но видать паромщики захотели срубить бабла и переправили всех в начале 7-го утра...по 100 р правда... пока грязь не растаяла рванули в глубь поймы....короче, прокатались до 10 утра...нашли 2,5 лужи с водой....и то, с утра они были замерзшие....покидали на этих лужах...поплевались...и......короче поехали мы обратно в Ленинск)))

в Ленинске заехали только на одно озеро....итог: 17 щук...правда небольшие...макс поддвушка... всего в трех была икра...но в самых крупных...

вывод: в Харабали поеду еще, как зайдет вода)) места понравились...гаишники добрые...нужен полный привод, но и на заднем нормально выехали, правда на нас смотрели, как на идиотов))

6. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.155
    314
    съездил на рыбалку в эти выходные на Ахтубу, ощущения не однозначные, порвал баллон (восстановлению не подлежит) в связи с чем приехал на место только ночью под проливным дождем, езда по мокрой глине на шоссейке добавило ощущений праздника открытия жидкой воды, в одном месте даже перебежало дорогу сухое дерево, в принципе отдохнул не плохо но для бели еще рановато недели через две самое то, поймал две рыбки подлещика и огромную плотву под 500 гр.
    пысы ищется не сильно убитый баллон 265 75 16, куплю

7. stasatas

stasatas Активный участник

728
    12
    MrBlack656, в прошлую пятницу заскочил на протоку в майском, с грязной попловочкой, клюет как из пулемета, мелоч конечно, даже брать не стал, но приладил мормышечку)))

---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 20:07 ----------

ща протоки рулить будут, Ахтуба чуть позже, прогреться должна.

8. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    В воскресенье ездили недалеко в пойму, рыбаков много, в основном со спиннингами, но по нулям, ветер сильнейший там был. все мозги выдуло, но можно сказать сезон открыли

9. oн

Активный участник

1.260
    5
    Покатались сегодня с НииБаца по среднедоступной пойме. Естественно, с вечера заручившись разрешением наисветлейшего любителя половить толстого на овнеровские крючки. Ну пропуск есть поехали. Пойма сухая как асфальт. Всё повыжгли. Искали новые места, пробывали, джиговали, твичили... Оттестил 2 новых спининга. Просто огонь. Теперь можно изображать ловлю в микроджиге и твичить палками от Лукавого по Вовкиной тргинометрике. Всё как мне нравица и на первой рыбалке не сломалось. Прямо вот доволен на все 100500. Писюнов отпущено немерянное количество. Взято с дисяток окуней и столько же карандашей. Мамок с икрой не брали, мы же не как некоторые изверги...:d:d:d

Вложения:

• image (1).jpg
      image (1).jpg
      Размер файла:
      431,2 КБ
      Просмотров:
      571
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      275,6 КБ
      Просмотров:
      512
  10. имя

имя Читатель

13.932
    2.656
    Ясен хрен. Как можно взять невыловленное:d:d

11. MrBlack656

4.155
    314
    на даче пока супруга розы сажала, покидал на озере, много шнурков, доче понравилось их отпускать

12. Maverick

Maverick Активный участник

849
    124
    приехал на место в 15-10, уехал в 17-40. фиговатенько как то))) отпустил кучку несмышлёнышей, и взял коту в подарок пару окуней общей массой на 650 гр. Хоть и фиговатое - но открытие сезона. А возле водоёма, на который я рассчитывал, в этом году камыш не выжгли. фиг подойдёшь(

13. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    Прошвырнулись сегодня с Вовой по самоизученным местам, потому разрешеньев ни у кого не спрашивали, нашли еще одну перспекивную ямку, подышали воздухом, затестили новый винт, наловили чехони на засолку, аж надоело ее ловить =)

14. MrBlack656

4.155
    314
    с лодки?

15. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    MrBlack656, да, с лодки промышляли. реально через 2 часа тупого действа, под названием " закинул и вытаскивай чехонь", мне все надоело и я лег в лодке спать. А Рома как первый раз увидел ету чехонь, молотил пока и ему тоже не надоело. Собственно и рыбалку мы закончили из-за того, что не едим чехонь в таких кол-вах, в которых ловим:d.

Правда по другой рыбе грустновато было, а по судаку ваще пичаль.

16. ISV

ISV Активный участник

506
    25
    Mordor, Ловили на Волге?

17. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.635
    142
    угу

18. MrBlack656

4.155
    314
    за то потом жены оценят, моя бы оценила, чехонь дюже любит, а я лично предпочитаю сухую как дерево воблу или щуку

19. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    да коль сабелек много и не нужны можно и поделится))

Ахтуба. Колобовка(ниже) Две щуки и сазан 2кг все честно воблер в рот. Судак ноль бастует
    Без эхолота был забыл, температуру воду не знаю. Местами очень мелко, по колено. На моторе и без мотора не возможно идти, досадно. Откуда рыбе быть. Рыбаков мало.

20. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Среднеахтубинская пойма поклевок много, но мелочь, в основном плотва с ладошку, всю отпускала, сезон открыла, отдохнула, сижу довольная, вся пантенолом намазанная :d

21. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    каюсь...одна мамка была....самая большая...остальные пацаны...

22. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    расскажите когда уже можно ехать на рыбалку.. а то коллега на работе говорит делать щас там нечего. а душа просит.

23. oн

Активный участник

1.260
    5
    Ерик Кудаевский например. С месяц назад, когда рыбалка была не "ахти", там таскали сомов и 2-3х килошных щук. Недавно тут мау фото выложил сома, пойманного там же. Рыбы там дофига и больше, ловить нужно просто, а не изображать ловлю :d:d:d
    И это... снасти должны быть не "от Лукавого", а то ничего не поймаете.:writer:

24. Talon

Talon Активный участник

2.154
    28
    не куда, а когда)))
    тут бы со временем определиться, а куда уже дело другое

25. MAY

MAY Активный участник

5.536
    149
    в воскресене ездили на природу ну так чиста сосисок на вертеле пожарить, на травке позагорать под качалино на быструю....помакал спининг с берега судачка одного вытащил...

---------- Сообщение добавлено 13.04.2015 20:07 ----------

кто тут на воблу собирался под астрахань? когда выезжаете?

26. oн

Активный участник

1.260
    5
    Желательно в светлое время суток, что бы хоть что то видеть. Хотя, у мну есть други и ночью ловящие рыб.

27. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Родилась мысль вдруг сегодня у Димана прям в обед рыбу половить. Ну мне поддержать изображение ловли завсегда пожалуйста. Сказано- сделано. В полпервого уже летели на Кудаевский под мост на своё место. На полпути соображаю, что взял всё кроме катушек. Весело...
    Диман выдал мне на месте запасную с бельевой верёвкой на шпуле. Забрасывать 4 грамовую чебурашку оказалось не много сложнее чем 0,08 плетней, но спасибо и за это. Так сказать запасы Димана позволили мне в полной мере изображать ловлю всяких рыб. Иду значит по берегу, бросаю наживки в воду, кручу мясорубку. Сидять мужики, ловят духов. В садках у каждого штук по пять полкилошек. А в полярики видно что творится в воде в пяти метрах от того, где они сидят. Духи эти стаями по двадцать штук ходют прям как на бульваре и не нужны им фидеры-мидеры ихние. Я говорю мужики, а чо вы не ловите рыб, их тут вон тыщи, буквально под ногами. Мужики переглянулись и я понял, что они рыб не видят, полярики только у меня. Дал я вобщем мужикам поглазеть на аквариум возле их ног. Удивления ихнее было пипецкое. Чудо дивное увидели. Реально прям простоочень много духа там. Наловили пойменных щучек с окунями опять, поотпускали сколько смогли. Берёт жадно до жабр. Диман опять не хотел взять "мамку", но взял.:d:d:d
    Погодка супер, лови - не хочу.

Последнее редактирование модератором: 15.04.15
  28. icefrog

icefrog Активный участник

590
    0
    Улов за часок - 1 судачок

29. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Вновь сегодня резкий подрыв в послеобеденный сон. Срочно потребовалось поехать в пойму на секретный ерик К. Места под мостом оказались свободные. Встречный ветер, с порывами и заходами сбоку, не сильно давал возможность забрасывать 4 грамма. Переставил на 6 и дело пошло. Чёткие удары в руку и повисание на овсетниках, срезы, сходы... Джиг мне нравится всё больше и больше. Взял несколько докилошных пузатеньких клыкастых. Напарник пресовал водоём воблерами, которые и на воблеры то не похожи. Тот же тини не то, что потерял лакокрасочное покрытие, он лишён хвостового оперенья и изгрызан в хлам, но продолжал радовать хозяина. В целом 3 часа на свежем воздухе принесли нам много положительных эмоций. Камара не было, и это было дополнительным бонусом к нашему выезду. В безветрие в пойме пипецкий пипец, запасайтесь рефтамидом и москитками. :d:d

30. samvg

samvg Активный участник

5.206
    45
    Был на своем дачном ВВ Воды много, чистая, холодная, прозрачная видно каждый камушек. Швырял 2 часа ни тычка :(

Статус темы:
Закрыта.