Здравствуйте! Потерял связь с отцом который раньше жил в Волгограде. Знаю что в Волгограде он общался с Андреем и Натальей Почеховскими. Они жили, а может живут сейчас в общежитии по адресу ул.Хиросимы, д.14. Буду благодарен любой информации (можно в личку)
Эммм...Информации о Почеховских? Может лучше указать ФИО отца? Или "потерял связь с отцом" - это такая удочка в расчет на сопли?
Был клиент из Камышина у меня, работал от ИП Почеховской, но было это лет 10 назад, контакты восстановить можно если только ковырять старые архивы 1С (и то архивы сложно будет найти), да и вряд ли они сейчас актуальны. Проще по желтым страницам найти эту бизнес-вумен.
Больше об этом никому не говорите. Кажись нашёлся http://runews24.ru/russia/volgograd/24032015-sudebnyj-pristav.html
набор1, по годам не пройдёт, что касается этой гниды, так ему и надо, редкий случай когда приговор в отношение госслужащего мне нра...впрочем посмотрим что апелляция скажет.
топикстартер че-то слился. да и на самом деле странно - писать имя с кем общался и не писать имя самого отца.
из стартового сообщения понятно, что искал он не отца, отец просто упоминается в контексте того, что он общался с теми людьми, которые в итоге интересуют, а теперь контакт потерян.