Мы, наверное, тоже придем. Но минут на 40 опоздаем. ---------- Сообщение добавлено 03.01.2016 23:47 ---------- Вообще, что-т не поняла - вроде все собрались в кафе (или куда там), а алкоголь и еду нести с собой?
рассказываю! Кафе только открывается, будет открываться. Нам любезно предоставили домик гриль кафе бесплатно (подробно о проекте читайте в соседней теме), куда мы сами принесём мясо и овощи, которые сами приготовим (нам помогут) и сами же их съедим. На еду мы скидываемся денежкой, а выпивку приносит каждый сам. Завтра ребята закупают продукты. 1. barracuda 2. Маришка 3. +1 М 4. Satanas 5. 3,14-2,71 6. LOL 7. +1 Ж 8. Shillen 9. NeoSky 10. Вольффф 11. Ашатан 12. AMD_DRON
Всем привет! Вопрос-опрос по шашлыку на чем мариновать будем или может какой проверенный готовый возьмем? Предлагайте пока не уехал ...
можно на молочной сыворотке, желательно покислее. а вообще мясо не может быть невкусным. Кстати, а кто что пить собирается?
А вот скажите....пустите, если я со своим приеду? у меня просто решится завтра в обед, смогу быть или не быть/: ну, если рано не разбежитесь само собой))
Вольффф, всё партизаны, никто не признается Я скорее всего шампанское, муж не пьёт, Satanas тоже сказал за рулём, 3,14-2,71 предполагаю что-то крепкое. Остальные пока скрывают. ---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 13:29 ---------- Интриганка, приходи конечно. Будешь рассказывать нам про искусство Извини, не сдержалась
LOL, так мы и закупаем под тех кто собрался. Интриганка если придёт, то пустим её при наличии колбасы на 500р Я бы поделилась своей долей шашлыка, но уже пообещала её Игорю. Могу у мужа овощи отобрать
Это исключается по определению Ни разу не пробывал, на минералке пробывал, на кефире пробывал, а вот на сыворотке еще приходилось Нравится на гранатовом соке.
barracuda, я делаю на луке с помидорами. Ну в общем как сделаешь так и будет. Може в другой раз устроим формат конкурса -- каждый как может, потом дегустация и выбор победителя. ---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 16:28 ---------- это ахтунг
3,14-2,71, все в порядке, у нас в компании девушек не хватает. У меня вопрос: в домике холодно? Как одеваться? ---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 19:25 ---------- Интриганка, бери купаты, если есть решетка, можно приготовить Взять соленых огурцов? И хренодер могу принести (не поймите превратно)
Одеваться как обычно, в домике работает отопление от радиаторов, температура комфортная Единственно в момент растопки, когда открывается подача воздуха с улицы под гриль кратковременно валит холод с улицы пока разгорается, далее идет жар. Но я начну растапливать в 16-30 так что все будет ок
вот хоть одна нормально на тусу идет, а то устроили семейные посиделки... да еще не пьет половина... неее я пас)))