А когда на форуме отключат снегопад? С ним ли связано, не пойму. Но с 31 декабря вин упала в синий экран уже 4 раза в последнем хроме при просмотре волгофорума. И больше ни с какими сайтами не падала. И до включения снегопада не падала ни разу Process name: chrome.exe Probably caused by: win32k.sys
балин, выключили( ---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 10:36 ---------- Обманул, есть снег, оказывается он вверху страницы сначала и до низа не сразу долетает)))
а у меня падает мозилла и на win и на android. Я уже начал подыскивать новый проводник)))) задолбал этот снего
И правильно советовали. Совет работает - я сразу воспользовался и теперь с высокомерием читаю эту тему
Satanas, ну а что писать? Рекомендовать тем, у кого "падает" поменять компы, или еще что-нибудь? У меня и большинства пользователей, браузеров нет никаких проблем. Проверял на разных браузерах, компьютерах. Обычное украшательство, создание праздничной атмосферы. На мобильных устройствах снег выключен настройками скрипта, только, если полноценный компьютер или браузер. Праздник завершиться - выключу.
Еще со времен анимированных gif баннеров движение и моргание на странице вызывало только раздражение, а вовсе не создавало праздничной атмосферы. Особенно, если речь идет о сайтах, на которых нужно было читать достаточно много текста.
||snowstorm.js Это одна сторона медали. А ее изнанка - это скрипт на 35 кб кода, кривой и тормознутый, причиняющий вред здоровью пользователям форума.
Хейтеры - как бабки старые, ей Богу. micron, сделай ещё весёлый курсор с анимацией шлейфа, чтобы с него сыпалась какая-нибудь пыльца. Покажи недовольным кто здесь отец.