1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

АЗС ГазПром

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем No-Limits, 29.12.14.

1. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    а про Башнефть что скажете? в спор вступать не планирую, а вот мнение других автомобилистов интересно очень

2. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
  3. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    norbi, в некотором роде да) но мне и правда интересно. ибо я долгое время заправлялся на фаетоне, и все нравилось. потом он превратился в (е)башнефть, и все сильно ухудшилось. терпел, думал наладят. но нет. пришлость уйти на газпром, особенно когда (е)башнефть стала продавать на 2 рубля дороже чем даже на лукойле

4. dk-34

dk-34  Активный участник

9.325
    1.798
    Как повезет... Повышенный расход, затрудненный пуск, потеря мощности и пр.

5. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    жуть какая. впрочем мне повезло, отъездил на нем около 80-100 ткм, без намека.

6. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    знаю человека который заправляется исключетельно на дешевых заправках, на которых порой еще колонки совеЦкие и бензин там нереально вонючий. И ни че ездят у него и ниссаны и кии нормально все с ними.

7. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    калина 8кл. тоже ощущение что не едет. Без шуток всяких. Уже постоянно думаю толи колеса приспутило (в последнее время паранойя уже, часто колоться стал)
    не любитель лукойла, но у них все равно поживее как-то. а так обжил роснефть - вроде и ничего, но иногда есть сомнение

8. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Лью 95 на автоматических заправках газпрома. Едет отлично. Один раз заправил на газпроме перед Ростовом 98й ( на лючке машины написано- хочу 98, но на 95 согласная). Расход по трассе сразу скаканул на 1,5 литра вверх. Мне не понравилось. Лью опять 95. Иногда заливаю 95экто лукойла. Разницы не заметил.

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Залил сегодня бак лукойла, расход 17,3, на газпроме 12. Что я сделал не так?:d

10. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    /////ALPINE, причина в забитых форсунках, не выдержали нормального топлива.

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    поехал в мороз:p

12. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    в мороз плотность топлива выше, следовательно расход меньше. здесь явная неисправность!

13. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    На газпроме в мороз 12. Неисправностей нет мотор шепчет. Посмотрим как завтра заведется на этом лукойле, сегодня по мотору -26 с полтыка схватила на газпроме.
    В ЭБУ дело, когда сбросил в дефолт расход встал в норму ну плюс минус конечно. Это я специально решил проверить теорию еденичной заправки. Когда год на лукойле и часто с одной заправки, а потом на 300рублей чтоб доехать другого топлива и все сразу бенз гамно.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 22:18 ----------

morj, да вы что??

14. stinson

stinson Активный участник

3.088
    439
    Все время заправляю 95-й на газпроме. Один раз пришлось заправить башнефть. Появилась детонация... Я даж сначала перепугался, что движок застучал... Больше там не заправлял.

15. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    если судить по некоторым признакам на опенсиде - качество горючки приблизительно одинаковое) а вот на роснефти разок залился так, что и кнопку тыкать не пришлось - была печалька)

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Запуск на лукойле лучше, мотор мягче работает на прогреве. Но расход 15?! Что за ватафак?

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Пролил кипятком тонюсеньки шланги от пжд (где не утеплил,там как раз подморозило), перехватило перед насосом, всё заработало, блок нагрелся,завелась на ура, акб зарядил.:eyes:

18. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    ктонить пытался заполучить "зимний запас", где на купоне "защитный слой", который надо стирать?

19. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    -Евгенич-, пытался, пока ноль. Купонов 5 уже загнал в розыгрыш. :)

20. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Я у газпрома что только выграть не пытался: начиная от великов и сейчас эти запасы. Два купона сейчас НОТ ВИН.

21. -Евгенич-

3.009
    330
    micron, так где тереть, на крышке багажника Супёрба?
    ногтей не хватает, отпустить чоли?
    на лампу смотрю - просто журнальный лист

22. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    -Евгенич-, а что у вас на руках? Случайно не листок с рекламой акции?

23. -Евгенич-

3.009
    330
  24. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    -Евгенич-, :grin: Так это рекламка с описанием акции. Чеки можно обменять на купон, где уже и есть что стереть. Обмен на кассах АЗС.

25. -Евгенич-

3.009
    330
    фигасе, хитро устроено
    спасибо!

26. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    кто нибудь уже на зиму запас?

27. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.545
    8
    вот не понимаю че вы эту тему трете все время в разных вариантах...на ВСЕХ азс бензин всегда разный! его закупают на разных заводах, хранят и перевозят в разных емкостях, на АЗС хз с каким интервалом чистку емкостей делают и делают ли вообще, смысл в том, что кому как попадет, одному попал на лукойле кака другому на газпроме другим наоборот, бенз мешают как попало причем не намеренно, чтобы вам хуже сделать, а просто потому что приходит бензовоз класс 5 бенз и льет в класс 3 емкость потому что больше некуда...даже заправляясь на одной и той же азс вы всегда льете разный бенз и риск попасть на отстой есть у всех.

28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
  29. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
  30. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    В акции могут участвовать граждане РФ, достигшие 18 лет.
    т.е. малолетки на тырчиках заправиться не смогут?))