а про Башнефть что скажете? в спор вступать не планирую, а вот мнение других автомобилистов интересно очень
norbi, в некотором роде да) но мне и правда интересно. ибо я долгое время заправлялся на фаетоне, и все нравилось. потом он превратился в (е)башнефть, и все сильно ухудшилось. терпел, думал наладят. но нет. пришлость уйти на газпром, особенно когда (е)башнефть стала продавать на 2 рубля дороже чем даже на лукойле
знаю человека который заправляется исключетельно на дешевых заправках, на которых порой еще колонки совеЦкие и бензин там нереально вонючий. И ни че ездят у него и ниссаны и кии нормально все с ними.
калина 8кл. тоже ощущение что не едет. Без шуток всяких. Уже постоянно думаю толи колеса приспутило (в последнее время паранойя уже, часто колоться стал) не любитель лукойла, но у них все равно поживее как-то. а так обжил роснефть - вроде и ничего, но иногда есть сомнение
Лью 95 на автоматических заправках газпрома. Едет отлично. Один раз заправил на газпроме перед Ростовом 98й ( на лючке машины написано- хочу 98, но на 95 согласная). Расход по трассе сразу скаканул на 1,5 литра вверх. Мне не понравилось. Лью опять 95. Иногда заливаю 95экто лукойла. Разницы не заметил.
На газпроме в мороз 12. Неисправностей нет мотор шепчет. Посмотрим как завтра заведется на этом лукойле, сегодня по мотору -26 с полтыка схватила на газпроме. В ЭБУ дело, когда сбросил в дефолт расход встал в норму ну плюс минус конечно. Это я специально решил проверить теорию еденичной заправки. Когда год на лукойле и часто с одной заправки, а потом на 300рублей чтоб доехать другого топлива и все сразу бенз гамно. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2015 22:18 ---------- morj, да вы что??
Все время заправляю 95-й на газпроме. Один раз пришлось заправить башнефть. Появилась детонация... Я даж сначала перепугался, что движок застучал... Больше там не заправлял.
если судить по некоторым признакам на опенсиде - качество горючки приблизительно одинаковое) а вот на роснефти разок залился так, что и кнопку тыкать не пришлось - была печалька)
Пролил кипятком тонюсеньки шланги от пжд (где не утеплил,там как раз подморозило), перехватило перед насосом, всё заработало, блок нагрелся,завелась на ура, акб зарядил.
Я у газпрома что только выграть не пытался: начиная от великов и сейчас эти запасы. Два купона сейчас НОТ ВИН.
micron, так где тереть, на крышке багажника Супёрба? ногтей не хватает, отпустить чоли? на лампу смотрю - просто журнальный лист
Lord Beaver, та бумаженция, что дают на заправках: http://promo-akcii.ru/boxod.ru/public_html/wp-content/uploads/gazprom7.jpg плюс чек
-Евгенич-, Так это рекламка с описанием акции. Чеки можно обменять на купон, где уже и есть что стереть. Обмен на кассах АЗС.
вот не понимаю че вы эту тему трете все время в разных вариантах...на ВСЕХ азс бензин всегда разный! его закупают на разных заводах, хранят и перевозят в разных емкостях, на АЗС хз с каким интервалом чистку емкостей делают и делают ли вообще, смысл в том, что кому как попадет, одному попал на лукойле кака другому на газпроме другим наоборот, бенз мешают как попало причем не намеренно, чтобы вам хуже сделать, а просто потому что приходит бензовоз класс 5 бенз и льет в класс 3 емкость потому что больше некуда...даже заправляясь на одной и той же азс вы всегда льете разный бенз и риск попасть на отстой есть у всех.
В акции могут участвовать граждане РФ, достигшие 18 лет. т.е. малолетки на тырчиках заправиться не смогут?))