Самое "интересное", что эксперты все как один говорят, что машины и дальше будут дорожать даже если курс доллара и евро будут стабилизироваться.
да они сейчас один фиг все похожи((( ---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 16:45 ---------- но не так как было на 300-400 тыс ,машины дорожали каждый год на 3-7%
Не-не, потихоньку. Да и сколько можно? И так уже от 100 до 300 штук скаканули. А Каптива, к примеру, на поллимона.
Не совсем про цены, но все же - Opel и Chevrolet объявили об уходе из России Я отнюдь не сторонник GM, но снижение конкуренции огорчает.
очень жаль если так будет((( Я люблю Опель . ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 20:57 ---------- А так хотелось увидеть новую астру ---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 20:58 ---------- все начнут хапать япошек и кореяшек ,а они цены поднимут на свои сараи
ну правильно шевроле цены в баксах меряют, а он то в 2 раза прыгнул. Ну не понимают они, что не будет народ брать круз за почти лимон Скоро и форд туда же накуй пойдет с их тарантайками по цене самолета. На опель пофиг, немецкий запорожец. А вот что огорчает, что не видать нам теперь шевик-2 А какие были красивые картинки, сколько надежд.
SsangYong прекратил поставки автомобилей в Россию Южнокорейский автопроизводитель SsangYong приостановил с января 2015 года поставки машин в Россию из-за падения курса рубля и не намерен возобновлять экспорт до укрепления российской валюты
Они как то и не прижились. Хотя жаль. Как бывший владелец Кайрона могу сказать только положительное про эту машину. И правда только отрицательное про нашего диллера в Волгограде.
Остатки Opel и Chevrolet распродадут в России со скидками интересно с каким)) и что будет с дилерами, манагерами, сервисменами и то
а что, была конкуренция?? ---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 13:27 ---------- ВАЗы чинить :_))
Китай и Тайвань. Тут дошли слухи о переговорах наших (волгоградских) по поводу диллерства каких то не понятных тайваньских марок типа Luxgen. Чего за зверь, не знаю, только из-интернета.
Я не знаю, за что купил, за то продал. Знакомый, работающий в автосалоне сказал что руководство ведет переговоры со всякими бюджетными производителями типа luxgen...
Навскидку - маздо 3, алмера от ниссана, октавия, королла, фокус болтались где то рядом с астрой. Ну и снизу это все активно поджималось корейцами.
Не совсем понятно, фотки-то одной и той же машины, просто другие или как? Просто ты не думал, что народ видит 2а объявления от разных лиц, разные телефоны, цена, а машина одна и та же, вот и думают, что что-то не чисто, какой-то развод и не звонят... я бы, наверное, не стал звонить... хотя тут так не скажешь, зависит от многого, например, от кол-ва предложений...
По ком панихида? По красивой жизни? Это скорее история как партнеры-промышленники хотели и рыбку съесть и на ... сесть. Они ж когда заводы строили локализацию обещали и где она? Она б уменьшила эффект скачка курса валют. Похоже, что никто завод полного цикла строить не хотел и реальные технологии передавать не собирался. Чем глубже эти процессы, тем ярче видно, что наша экономика интересна всей этой капиталистической пи*дабратии лишь как рынок сбыта. Ну и как рынок сырья. Поживем увидим. Импортазамещаться надо. Цифры страшные! Фармацефтика, электроника - до 90% импорт. Машиностроение вместе со станками - 70-80%. Данные официальные.
WadikBOSC, уверены, что она целиком из отечественного сырья? ---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 18:37 ---------- Ага, и с 1998 года (когда валюта за короткий период подскочила в цене в 4 раза) об этом ну никто не знал. Только сейчас рак на горе свистнул. Предупреждали все - от домохозяек до крупных экономистов, но наша власть усиленно надеялась на то, что нефть будет только дорожать...