academic, Там везде сноска есть, что эта брехня не является точной. А это брехня. Таких машин уже давно нет. Это как у Опеля - до сих пор ******** на всех сайтах вешают вранье, обещая горы золотые за покупку машин, которых давным давно нет.
academic, Я вот поехал солярис смотреть. На офф.сайте - клево все, все комплектации -40 тыр. На деле: не -40 тыр, а на 40 тыр доп. оборудование у них по неслабым вообще-то расценкам в подарок. Но это бы ладно бы. Но машин в наличии болт. Под заказ. 3 месяца - очень оптимистично. Так что...
SATAN, Съезжу, посмотрю, почитаю, что там мелкими буквами написано. Я очень капризный и дотошный покупатель.
С сентября очередной подорожание. Та же cr-v вроде на 400 тысяч подорожает. Сам я это в жизни не куплю, так, коллега прикупать собрался, предоплату внёс, сёня звонили требовали полную сумму или подорожание
это со слов манагера? +30-40%... в декабре тоже вертели как могли, на фоне долларовой свечки. и сейчас подобное хотят сделать.
Я тут ради интереса сравнил, мерс ашка в агате по текущему курсу стоит РОВНО В 2 РАЗА дешевле, чем в Англии.
Мониторил все лето несколько моделей машин. С 1 сентября цены поднялись в среднем на 200 т.р. Отказался даже от мифической покупки.
Рио дороже Соляриса. Выштамповка кузова на любителя. А уж салон и торпеда с оранжевой подсветкой точно "на любителя"... А так это одинаковые по подвеске, габаритам и пр. авто. Не в обиду )
Borhes, Все дело в колесах, а не выштамповках. Солярис тоже ничего смотрится в определенных комплектациях.
Народ, а что там за траблы у фольваген групп по всему миру? Типа "кривое" ПО ставили занижающие реальные показатели по выхлопам и рассходу... Там уже и уголовные дела пошли, и много миллионные (а может уже и миллиардные) иски, отзывы автомобилей из США, ЕС и Японии..... Может, под это дело, будут сливы автомобилей на иные рынки по заниженным ценам?