сейчас глянул цены на кашкай. теперь самый дешевый полный привод 1 420 000. почти на 400 000 подорожал.
на сайте ниссана исчез старый хитрила и появился новый и цена вроде всего 1 млн 200 т.р., но проблема в том, что полноприводный начинается от 1 млн 369 т.р. А раньше старый пусть и на палке на полном приводе можно было взять за 1 млн.
На киа сид цены не сильно подняли, а вот рио уже сиду в затылок дышит))) Причём рио в максималке уже стоит как сид средней комплектации на ручке... Что с рынком твориться?
ди902, тут скорее речь о том, что бюджетный автомобиль с задними механическими стеклоподъемниками теперь стоит миллион..
Алехан, да я понял. Но здесь на дурдом накладывается жадность продавцов и производителей. Хапали Рио вагонами - ну вот на него цены в первую очередь и задрали.
А может с другой стороны заглянуть? Самая массовая модель и львиная доля расходов на ее производство и т.д., номинированная не в рублях... Я то, собственно, тоже не понимаю Короллу за миллион. Но, похоже, придется привыкать
Иной гость, Там как то не все так просто, была шумиха по поводу того, что не отгружают они дилерам уже оплаченные авто. Ну т.е. может и до сих пор не отгружают а ценник стоит, я не знаю. ЗЫ. По нынешним временам подорожание в 50 т.р. - ничто, надо брать ))
упс, так я про то и говорю - тойоты на 20-30-40 процентов поднялись, а киа всего на 50 тыр. Срочно брать, срочно!
Вениамин, предусмотрен, посмотрите на сайте. А как вам гентра за 823 ? ))) Взяли бы по такой цене? ))) Узбеки просто ошалели )
Пежо вроде распродает авто по старым ценам, но не каждый на жоПе поедет митсуподобные дешевле оригинала.
Да все понятно, на машины производители не могут поднять цены как на импортные продукты сразу по курсу, да и вдруг все-таки курс просядет, но если все будет как есть, то к концу года они потихонечку подтянут цены к существующему курсу рубля. Вообще я так думаю, если все устаканится то к концу года все цена на основные товары нормализуются. Ну а с 2016 года начнет дорожать недвижимость.
дебилы они, тоговать не умеют. Зачем пугать такими ценами? Надо показывать на каждую тачку только ежемесячный платеж, чтобы хомячки не впадали в шок, и нормально пойдет торговля.