Hp pavilion dv 5, вырубается, подозреваю потребность в замене термопасты собственно термопасту заменить и надо сам привезу в район любой, на днях желательно
zyu-zik, Ну в районе процессора перегревается, и помню когда ставил Софьи температура проца зашкаливпла, но это лишь догадки мои, может и что то серьезное умерло
Подозреваю, что ценник будет космическим: Восстановление boot (загрузчика) на почти любых телефонах, после сбоя или неудачной прошивки! Цена от 1000 до 3500 рублей! Обращайтесь! Время выполнения - 1 день! ---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 20:22 ---------- Вот совсем не факт, что там дело в термопасте... ---------- Сообщение добавлено 10.01.2015 20:29 ---------- Адекватность мастера из данного "сервиса" у меня честно говоря вызывает сильные сомнения хотя бы по этому комментарию: "никогда так не ПОВТОРЯЙТЕ сами..." И фото https://lh4.googleusercontent.com/-...AAALHs/bfskxftqut8/w1110-h823-no/CAM00428.jpg С термопастой конечно переборщили. Но ничем фатальным это не грозит! Термопаста нейтральна к плате и компонентам. Терморезинки удалены, что правильно и хорошо!
FackerMAN, на резинку нанесена термопаста)удалять резинки и наносить вместо нее термопасту еще хуже))
Отвезите в РСС Поволжье (по этому запросу, первые в выдаче гугла), они на HP специализируются (делают гарантийные аппараты), 950р. за диагностику возьмут, и вроде как эти деньги потом входят в стоимость ремонта.
Ну да, дороговато. Но я ж говорю, потом эти деньги пойдут в цену работы, а там за чистку ноута, что-то около 1500 берут (по-моему )
1500?Они видимо "золотыми" руками это делают) У меня это стоит 700 рублей, обычные кожанные руки правда)
это правильно... еще как верно!!! а вы сможете дешевле восстановить загрузчик например на HTC ONE ??? или вообще сможете?? судя по вашему ответу ВЫ "ОЧень хороший Специалист" ))
ну я могу почистить Да уж почистили НР от пыли без разбора)) жесть)) а термопрофиль с термопастой он наверное в следующей серии покажет как наносить через шприц с капельницой и иглой))))))))
gerodoth, ну просто не играете) если играть то любой ноут почти печка, даже чистый. ---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 11:03 ---------- Есть такой анекдот Мужик приходит в центр занятости -Мне нужны 2 маляра, я дома ремонт делаю. -Нет маляров, есть 2 гинеколога. -Зачем мне гинекологи? мне нужны малаяры. -Больше некого нет. -Ладно беру их, что то поддержат что то принесут. На следующий день приходить опять в центр занятости -Дайте мне ещё 2х гинекологов. -Зачем? Вам для ремонта маляры нужны. -Да я ключи от квартиры потерял, так эти двое через замочную скважину мне 3 комнаты обоями обклеили. А вы говорите что ноут не почистить без разбора.
с чего? с чего вы взяли что за год термоинтерфейс портится если его не трогать? что заводской лучше чем ваш? что вы пузырук воздуха не занесете? если он портится со временем с чего бы его не менять утром и вечером?
врятли, другой момент что когда будешь менять термопасту почистишь от ворсы всякой, многие не соблюдают правила пользования ноутов, от этого возможно будет чуть меньше греться, но ноуты в принципе не для игр.
потому что не один уже разобранный ноутбу годовалых свежестей доказывает обратное. особенно на мостах и видео. особенно когда в танки на них играют.
gerodoth, производители часто используют дешевые материалы, примерно через год средней нагрузки термоинтерфейс рассыпается. А в вашем видео, делают непотребные вещи, совершенно не рекомендую так делать, если пыль попадет в вентилятор, то у вас появиться посторонний шум, а в дальнейшем может заклинить крыльчатку. А если шток завальцован, то это выливается в покупку нового куллера.
сколько раз доводилось чистить ноуты, то только с полной разборкой и продувкой сжатым воздухом. разборка нужна, чтобы снять пыль с корпуса с внутренней стороны, из-под/около радиаторов/трубок, почистить саму плату, в общем она там везде))) а выдернуть клок шерсти из кулера - что мертвому припарка. если ноуту больше года, то термоинтерфейсы под замену.
диагностика бесплатно пл чекистов без выходных ремонт 600-1500 думаю с гарантией если нада номер в личку скину
имеется нетбук lenovo S210 ideapad, в последнее время стал жутко тормозить, переустановка винды частично решила проблему но не до конца, те игры которые запускались без проблем сейчас жутко тормозят. Необходимо квалифицированное обслуживание с устранением обозначенной проблемы, скорее всего чистка, замена термопасты, при возможности оперативки подкинуть. Желательно на этой неделе, подвезу сам в обозначенный район