@legatus, тебе сказать когда репортаж о Донбассе выйдет? @legatus, ты, кстати, или не кстати, обвинил во лжи совсем незнакомых тебе людей, Члена Акадамии Российского телевидения. Заслуженного строителя России. Почётного гражданина города «Н» И меня. Чем ответишь?
Твои слова? Чего ты теперь про ТВ Центр втираешь? Это же совсем другой телеканал. Был бы нормальным - написал бы, то сё, опечался, с кем не бывает. И тема закрыта. Вместо этого ты выворачиваешься, фотки какие-то постишь? Подгорает? Себя не забудь. Ты с ними очень похож, только в разные мельницы льете.
Каюсь.Да. Лохонулся я с абвереатурой. На ЦТВ, а ТВЦ ( Прошу снисхождения с поправкой на МЖ Суть поста только это не меняет. Но как говорится, пьяный проспиться , а чудило это на всегда. Не. Не игнорю, кто ж добровольно себя такой радости лишить будет. Я, по отношению. Тем более пропустить поистине исторический момент, когда имя становится нарицательным. Идёт в народ.Раньше ругались словами матными. А теперь никами. При чем по обе стороны, оба лагеря Кукрыниксы нервно курят
Какая удобная отмаза на все случаи жизни. Когда будешь тащить очередную туфту про то, как там звиздато, а тут всё плохо - вспомни вот про эту свою фразу
Существующая реальность - это, то, что Пендосия ведет или вела кучу войнушек. Постоянно говорит, что им кто то угрожает, хотя только их оружие и солдаты выходят все дальше и дальше от собственных границ. Если ты будешь отрицать, что такая гонка вооружения и такие раздутые финансы на армию - это не попил, то с тобой то же - все ясно. Хотя, в отличии от делета, я тебя ни с кем в ряд ставить не буду. ) с этого места поподробнее бы? В моей реальности примеры другие есть: Киев запретил продавать в Россию двигатели для Ан-148 Может и не поменяла БЫ. Смени они власть на выборах, до которых оставалось нет ничего. А не при помощи оружия и с кричалками "москаляку на гиляку" а зачем они рушат?
эти то куда лезут, занято же Заключение мирного договора между Россией и Японией и завершение территориального спора относительно части Курильских островов, на которые претендует Токио, возможно, если японская сторона получит большую выгоду. Такое мнение интервью РИА «Новый День» высказал вице-президент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, доктор военных наук Константин Сивков. По его оценке, вероятнее всего, Токио рассчитывает либо на острова, либо на экономическую и демографическую экспансию территории всего Дальнего Востока. Эксперт пояснил, что российская элита может пойти на эту «сделку», поскольку из-за западного прессинга ей нужно искать новые территории, куда можно будет вывозить активы. Путин готов к капитуляции: Япония может получить не только Курилы, но и весь Дальний Восток
@kajuga, а нам какая разница, кому вовина шобла территории продаст? Чисто из принципа или любопытства, разве что...
Уверены? Преценденты были... остров даманский штоль презентовали китайцам или его часть? Отчего курилы не задарить? Эт же чисто бизнес.... че там? Надо отдать должное, путин максимально прогматичен и интересы клана будет любой ценой отстаивать. Да и потом, курилы то изначально японские были... ну как раньше крым был наш...))) А всемирно обсерались не раз уже. Не привыкать
@andrusha, ну дык, результат капитуляции после бомбомитания пиндосов на мирные японские города. У...Пиндосы уроды
Та на здоровье.... только врядли получится... А айнов жаль... японы их за людей не считали совершенно
а я думал результат боев в Манчьжурии а оказывается пиндосы помогли так они и щас кроме себя за людей никого не считают
Все азиаты такие... что япы что китайцы что корейцы, да и тайцы тож... Националисты, блин... национал-шовинисты))
Япы капитулировали только из-за Манчьжурии? Вы не слишком высокого мнения о достижении этой конкретной битвы? Опять Соловьева принял?