Куплю ружье

Тема в разделе "Рыболовно-охотничий рынок", создана пользователем Mishany34rus, 11.01.15.

1. Mishany34rus

Mishany34rus Новичок

62
    1
    Время есть. Только наднях зеленку забирать. Если уж не найду то новую возьму МР. Кстати в чем кординальное отличие патронов магнум. В трм что они 76 и тем самым заряд увеличеный или магнум на 70 тоже есть.

2. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Mishany34rus,
    РУЖЬЕ охотн. Иж-27МСТК (калибр 12, инжекторн., вертик., б/у, хор. сост.), 8 тыс.
    8-902-380-49-37

3. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    пока нету, можт и будут. перед НГ хороший был 34ый ТОЗ, за 9 ушел.
    с ТОЗами есть один момент, что люди смотрят на железки, а деревяшки разболтанные не замечают, с мыслью- а потом поменяю.
    так вот дрова на 34ку не дешевые. приклад стоит почти в 2 раза дороже чем на иж,и подгонка у него очень геморная, сам точно не сделаешь. а отдавать мастеру, то возьмёт специалист рубля полтора-два. поетому просто поменять приклад на ТОЗ-34 выйдет от 4 до 6 рублей, что считай полцены от ружья.
    по большому счету увеличение массы заряда много места в гильзе не требует, а вот увеличение массы снаряда- там уже требуется дополнительное место, которое обеспечивает 76и миллиметровая длина гильзы.
    соответственно и давления при выстреле патроном "магнум" совсем другие, поетому рабочий диапозон давлений на ружьях с 76ым патронником несколько повыше.
    полу-магнум есть в 70ой гильзе, до 43гр умудряются запихать дроби, больше уже не лезет.
    НО стрелять етими патронами из ружей имеющих 70мм патронник- не рекомендуется, (давление больше). а из ТОЗ-34 подавно, ибо они очень восприимчивые к перезаряду.
    ИЖ-27 СТК- ето ружьё с двумя парами стволов.

чото как то смутно я себе представляю, чтоб живую стк за 8 руб продавали. это как ленд круизер 200 за 500тыщ.

4. Alexman

12.975
    555
    да мало, ли всякое бывает.

5. Mishany34rus

Mishany34rus Новичок

62
    1
    Две пары стволов, в плане того что одна пара длинные другая короткие. Правильно? Так то они все с парой, двухстволки ведь. Как протестить живая или нет. Что стоит комиссия если допустим привезу?

---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 14:48 ----------

Видал это объявление на сайте, кстати ВДВ помоему. Было рано, поэтому СМС отправил но тишина. Еще и разрешитель молчит уже пора отдать мне зеленку а все тишина в четверг поеду к нему. Приемный день.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 14:48 ----------

Видал это объявление на сайте, кстати ВДВ помоему. Было рано, поэтому СМС отправил но тишина. Еще и разрешитель молчит уже пора отдать мне зеленку а все тишина в четверг поеду к нему. Приемный день.

6. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    2 пары- это значит 2 пары(2 блока) стволов с одним ружьём, т.е по сути 2 ружья в одном и на одну лицензию.

к примеру одна стандартная пара 725мм чок с получоком. а вторая 660мм и оба ствола цилиндры. или вариант первая пара 750мм с чоками в обоих стволах, а вторая пара 710мм со сменными сужениями. там есть варианты, яж не знаю, что именно за комплект в объявлениях вдв выставлен.

я кста и с тремя парами на заказ возил Стреловские СТКашки.

но в любом разе, 8руб за стк, чот как то не верицца мне.

да ничего я не возьму, если просто проверить-осмотреть и выдать резюме брать или не брать.
    пиши когда подъедешь и приезжай, поглядим, что ты там думаешь брать.

Последнее редактирование: 19.01.15
  7. Mishany34rus

Mishany34rus Новичок

62
    1
    Как о не доходили руки. В начале весны приобрел себе ИЖ-27! Так что тема более не актуальна, всем спасибо за оказанное содействие. Жду осени и зимы чтобы в полный кайф опробовать ее на охоте. Весной пару раз выезжал на утку но увы опыта не хватило, в итоге ноль.

8. Alexman

12.975
    555
    Mishany34rus,
    Уложились таки в 8тр?

9. Mishany34rus

Mishany34rus Новичок

62
    1
    Взял за 12 в Калаче. Сегодня уезжаю на рыбалку. Сделаю фотоотчет в воскресенье после рыбалки.

10. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Фотоотчет ружья?

11. Mishany34rus

Mishany34rus Новичок

62
    1
    Ну с элементами охоты