Bodhi Ну да. Только к кому он принадлежит со своим хвостом- к рептилиям или пресмыкающимся-большой вопрос. Ты говоришь к последним? Где он , кстати? НЕужели правда литр зелёнки выпил? Там же написано : Только для наружного применения. Mister Devil как же так? Это немецкие фильмы так на зрение действуют?
фиг вам : мой хвост только для Елки! и не отвалится! зеленка помогает ему наоборот! см. ник. Дэвилы - посланники ада. у них есть хвост, рога, трезубец. вот к кому я принадлежу. а всякие ящеры-мутанты - низшая форма. воть я ж говорю, что не смотрю их теперь. всё наизусть выучил, а в каждой части ничегошеньки нового
alexa девочка, извини конечно, но ты меня с кем-то путаешь. я тебя еще не трахал. ты ошиблась, то был не я : хочешь, могу показать, кастрированный я или нет и выбирай выражения, говоря со старшими
а не получится как всегда: все приходят со своим пивом? Некто, раз организовываешь, то о провизии позаботься ) [off]чего-то я не понимаю.. за флуд как у Мистера Д., Snep'a убрали в рид онли... [/off]
Mister Devil Боже мой, что с мужчинами творится? Как что, так сразу в слёзы. А ещё хвостами своими из ада хвастаются... Ну ладно, не убивайся так, может и тебе повезёт - и появится новый немецкий фильм-откровеннее прежних! Гангстер А я тут всем напела про твою великую любовь и что конкуренции ничьей даже терпеть не будешь. А ты???Теперь буду перемещаться ещё быстрее, чтобы не попасть в двойное лассо. Жуть какая!!!
vamp даааа! жаркий будет поединок: Некто с великолепным и неподражаемым лассо и Вамр с остро отточенными клыками. ставки делать будем?
Lucifer ну ты, наверное, один из немногих, кто правильно меня понял ) Mister Devil ага, саблезубые тигры и рядом не стояли не скупитесь otello частенько промахиваюсь, только так и не поняла, куда я угодила в твоем случае?