1. у тебя есть вэн/автобус/просторнаямашина? 2. любишь кататься на лыжах/борде? отвези нас на эль/домбай/гудаури/кп/архыз - с нас оплата горючки в полном объеме + 30% аммортизация можем хоть каждые выхи гонять: выезд в пятницу вечером, 2 дня каталки,в воскр вечером обратно в пнд утром уже на работе ---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 20:46 ---------- кажись разделом ошибся при создании темы ) перенесите в "Путешествия", плз!
Амортизация обычно оплачивается из расчета 100% стоимости горючки. Плюс водителю оплата труда положена. Я так понимаю, ночи с пятницы на субботу и с воскресенья на понедельник вы вместе с водителем полным составом спать не бутете из чувства солидарности?
Нормальная тема для безработных/беззаботных водителей прожорливых вэнов. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 13:53 ---------- Допустим туда-обратно 2000км. Расход 17л. на 100км. 340л при цене 35р. - 11900руб. 30% водителю - 3570руб. + возможность покататься с после обеда субботы до обеда воскресенья. Ну и нормально)
если это частная небольшая компания, а владелец минивэна сам любитель, то предложение впринцыпе интересное.....главное, что бы это не были организаторы горнолыжных туров
На какие шышы водителю ночевать и жрать? И, типа, работа его ничего не стОит? ТС же пишет: ...не уточняя для кого...
WindMan, По моему, тс специально разместил тему здесь, а не в разделе "предложение работы". Он ищет единомышленника и предлагает за его авто оплату гсм и амортизацию. Почему бы и нет, я бы с удовольствием подписался, если был бы минивэн и опыт катания на лыжах.
Элиста, домбай/архыз/эльбрус - 800км гудаури - 1000км красаяполяна -1200км ехать рекомендую в указанном порядке ) ---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 16:32 ---------- WOL, Vladis11, верно волну уловили ) а летом этой же компашкой в благу и на должанку гонять - в палатке жить и на кайте лЁтать кстати, есть есть реальные отзывы и предложения. так что в итоге у нас караван вэнов может получиться
Добавлю свои пять копеек (сразу не стал, но смотрю, тут много людей, считающих примерно как я). До Домбая/Эльбруса от 750 до 850 км, зависит от того, как ехать. Это, если днем по нормальной трассе, примерно 9 часов по трассе плюс пилить через весь Волгоград почти (обычно выезжаем в начале 7, из Волгограда выбираемся почти в 7, примерно в 16-00 в Домбае, до Эльбруса примерно столько же). Если ехать ночью, еще плюс 2 часа минимум. Итого в вашем случае после минимум 11-12 часов за рулем сил кататься не останется (это если не считать того, что пятница рабочий день, и в предложенном варианте ее надо отработать). А если и останется, и водитель радостно побежит на гору сразу после приезда, уже после маятника/кабинок ему резко поплохеет (он же не спал к этому моменту сутки, помним?). На вершине будет совсем херово, без какой-либо акклиматизации. В итоге в лучшем случае только в воскресенье водила будет готов идти на гору (и то не факт). А уже вечером ему предстоит обратный путь, причем в понедельник ему прямо с колес надо идти на работу. Ну че, удачи в поисках. Найдете, здесь отпишитесь, на таких условиях можно каждые выходные действительно ездить, от желающих отбоя не будет.
хм... на всякий случай извиняюсь перед верующими всех традиционных религий, чувства которых я оскорбил своим предложением п.с. дикость какая-то...
Ну что поделать, капитализм. Особенно если учесть, что в этом году в середине декабря на горе поесть в кафе стоило 500 рублей, а внизу поужинать в кафе - 1000. Для наемного водилы ваша сумма ничто, он проживет больше, а почему для любителя катания неинтересно - я уже выше написал. Заодно вопрос задам - никогда не было интересно, почему испокон веков на выходные дни в горы из Волгограда ездили на наемном автобусе (от минивена до "икаруса"), а вот если на больший срок, дней так от 4-5 - то по вашей схеме предпочитают? Но если кто-то найдется, напишите - среди моих знакомых очень даже могут найтись желающие присоединиться.
Идея интересная, но на выходные вообще не вариант, т.к. из-за ночной поездки последующие сутки просто выпадают из жизни. Вот на неделю - другое дело. Но и не толпу, а 2-3 человека. Это так, теория...
Да сто пудов найдутся желающие. При таком то рынке труда Влг. У нас водитель всю жизнь почти на дальняк мотается, спит в газели. Есть из термосов и не жалуется.
В чём же дикость? Кататься водителю при таком раскладе — тупо нет времени. Воскресенье может быть покатать и после катания днём за баранку в ночь. В 5-6-7 утра в Волго и на работу сразу на бодряках
это не дикость, а реалии жизни. Зимой ночью дорога значительно утомительнее, чем летом. А еще если снег идет... В опасный путь! Полюбому подила не отдохнет за это время, если полезет в гору, а уставшему водителю зимой ночью тыщу верст рулить... Может быть какой безбашенный и найдется...
был бы не подписался бы, вот у меня есть и я могу отвечать за что говорю я вижу только один вариант минивенщик он же мажор)) давно хочет поехать на горы и тут попадаетесь вы, всё остальное халява для нанимателя, для других гемор сам много рулю но рыбалки и активный отдых препочитаю быть пассажиром, лучше переплатить но расслабится
Расклад сабжевика повеселил. Поехать хотят с суровым дисконтом, ибо поскольку ищут минивен, - их явно не 3 человека. Плюс, чтобы с ветерком до заданной точки, да еще и на местности повозить их придется. При этом отдав под жестокую раздачу драйвера, который скорее кони двинет, чем отдохнет на вашем курорте, с учетом сжатых сроков. Вообще не представляю, как можно себя неуважать, чтобы подписаться на это говнопредложение. Опять таки, соглашусь с кем-то из этого топика по поводу поездки сроком, минимум 5-6 дней, - она может и имеет некий смысл при определенных условиях. Иначе, рабство для водятла.
Тс, я думаю, что вам проще будет найти транспорт на спецсайте Я сам, при подготовке поездки на НГ в Германию на собственном авто, нашел пассажиров попутных. В результате топливо было полностью оплачено ими как до южной Баварии, так и обратно. Мы ездили с женой. Брали максимум трех человек. Сайт сам выдает рекомендуемую цену, но вы можете ее обыграть как в + так и в -.
Не путайте кислое с пресным и поймите суть. Предложение ТС не имеет ничего общего с вашей поездкой в Германию.
До Домбая приблизительно в одну сторону 830км от моего дома. учитывая проезд по посёлкам-аулам и остановки перекусить-туалет средняя скорость по трассе если добираться за 9 часов будет 120-140км в час - а это возможность получить ПОТОМ письма счастья. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 22:33 ---------- Сегодня обедал в кафе внизу у самого подъёмника на Домбае - первое 70-110 рублей. второе 60-120 рублей. например картофельное пюре с говядиной по горски и салатом - 110 рублей. чай 20 рублей. кофе 30 рублей.хлеб корзинка - 20 рублей Это сеть кафе которые на каждой точке и вверху и внизу - Крепость вроде называется но не точно. ---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 22:42 ---------- Но вообще конечно бред. я не представляю водилу который будет ночь ехать туда. -день кататься. ночь спать . потом день кататься и назад эт как же надо любить челу с авто катание при полном отсутствии денег на бенз чтоб ехать на таких условиях.
По счетчику машины ровно 730 от светофора на выезде из Волгограда до дверей дома в Домбае. 850 вышло на обратном пути с поездкой через Кисловодск и Минеральные Воды (и крюком в 120 километров из-за навигатора в головной машине, который показывал типа кратчайший путь, да только дороги там не было). Если сходить в туалет на заправке (которая нужна один раз), а что-нибудь типа бутерброда перехватить не останавливаясь, то средняя скорость по навигатору же будет 100 с максимальной 120. При этом соблюдается скоростной режим в поселках. Если останавливаться регулярно, то да, за 9 часов не успеть. Не, тут предполагается еще веселее - день работать, потом ночь ехать, потом день кататься, потом ночь спать, потом день кататься, потом ночь ехать, потом день работать.
Поехать можно при таком раскладе если руль делить на троих- четверых, тогда не напряжно получается. Но это только с друзьями на равных правах, а так водилой поработать за то чтобы чисто глянуть как другие отдыхают...
дикость какая-то... Предложение-то по королевски роскошное. А кто не согласен — жалкие, ничтожные личности. © Михаил Самуэлевич Паниковский, человек без паспорта.