Ишь, накинулись, коршуны... Как вариант, ТС может поискать отдельно траспорт туда и отдельно назад (на том же блаблакар). А на выходные реально только за ЗП искать водилу. Как говорится, "любишь кататься..."
Тему надо в юмор перенести. Судя по всему, бесплатным путешествие получится только для bear2bear и его товарищей. Таки классно придумано.
обсуждаемо ---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 11:03 ---------- итак, в прошлый сезон по озвученной здесь программе покатались 7 раз. в этом хочу довести до 10. кто еще сомневается - присоединяйтесь, т.к. с ростом цен предложение становится только актуальнее. отдельный привет всем, кто поддерживал и, я уверен, еще поддержит ветку своими ценными замечаниями и советами!! п.с. и вот еще что - не зацикливаемся на схеме в первом посте. мы ребята гибкие и варианты движения могут быть самые разные.
Едем в эти выходные на Эльбрус. 5 вечером уезжаем, в понедельник 8, рано утром возвращемся. Планируется уложиться 3,500 +- 300 на дорогу, проживание, еду. В машине еще есть 1-2 места. Если что звоните 987-б51 -О8-бб
А почему никто не брал в расчёт вариант, что у водителя напряг с деньгами на бенз, но есть деньги на всё остальное. Гнать минивэн порожняком - дорого, на автобусе - наверное тоже не бюджет. У меня знакомые летом возили группу на параплане покататься - по 4400 с человека собирали. Это только за дорогу и минимальные допы (что именно не помню). Еда, параплан и всё остальное - за дополнительные деньги. Я конечно ни разу не лыжник и авто у меня подходящего нет, но в принципе, вариант нормальный. Это же не работа. Мы с друзьями примерно так же в Ростов на фестивали гоняем: с них бенз, с меня - машина. Расходы на жильё, базовый набор еды/бухла - делим поровну. Остальное каждый оплачивает самостоятельно. На автобусе/поезде выходит дороже
нашли) и не один. до майских еще раза 2-3 съездить успеем сколько вас? п.с. отдельный пламенный привет всем комментаторам, объяснявшим мне глупость затеи! вы, кстати, сколько раз были в горах этой зимой?.. ...ну да, ну да, понимаю, не все сразу
Виталь, мы где-то 14 января планируем Чтоб основной поток отдыхающих схлынул. С понедельника по четверг покатать.
Планирую поехать покататься на Эльбрус 14 вечером выезд , 17 вечером обратно, лыжи с собой, если у кого есть свободное место в машине дайте знать.