ок. я видел людей фото которых было размещено в вашем профиле... Стояли в обнимочку с детишками. Был какой-то грандиозный праздник типа дня города или девятое мая.
alexaudio60, я уже говорил вам об этом правда под другим ником и тогда вы тоже отрицали данный факт. но к сожалению или к счастью вы меня не сможете в этом переубедить. Я бы мог сделать скидку на какую-то мини-погрешность но узнал тогда не только вас но и всех тех людей рядом с которыми вы находились. Может быть это было шоу русских витязей, хотя вряд ли потому как на улице было темно. У меня хорошая память и я верю себе.
А у меня от массовых мероприятий еще до армии сформировалась изжога. Так что, не я это был.Стопудово.)
я не настаиваю на том что это были вы. Это были люди фото которых вы когда-то размещали в личном кабинете. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 00:23 ---------- это тоже самое что вы щас повстречаете знакомого и скажете ему привет Вась а он ответит: это не я. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 00:23 ---------- ...Вот ровно настолько я уверен.
хихи - имеет право на существование вариант, что бывшая жена alexaudio60 нашла себе максимально приближенную копию бывшего мужа)
Головач Лена, ээх, я лучше промолчу а то алекс нервный. Фотография которая сейчас у него в профиле не оч. похожа на ту что красовалась года 3 назад когда он был вместе со своей семьей. Нынешний алекс не оч. похож на того человека которого я видел... короче. все. Прости алекс если я не прав, и если прав тоже. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 00:55 ---------- нет. в фотоальбоме, в личном кабинете. ---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 00:57 ---------- тот мужик не простой он может лещей надавать, я поэтому всегда думал что алекс судим и причем явно не за кражу мандаринов.