Лада Гранта (Дилер)

Discussion in 'Отечественные' started by Антоша, Jan 18, 2015.

1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5,663
    572
    Антоша, срослась покупка? Как новая тачка?

2. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    сегодня приобрел, оформление в салоне 20 мин, в платном гаи за 15 мин номера получил, купил коврики за 800 руб на рынке и в багажник за 350, плюс чехлы грантовские на рынке за 2100, резину поставил зимку-все готов, катаюсь
    Сравнить пока могу только с предыдущим авто(фиат пунто 2008г) тащит она на много сильней фиата, подвеска супер, ямы хавает громадные, достаточно высокая, мне оч понравилось! упраление норм, руль легкий, из недостатков это шумоизоляция, в фиате движка не слышно, думаешь, что заглох, у гранты шумит прилично
    цена салона 385 и без допов, стоит кондей и всякая мелочь типа подсветки багажника, аудиоподготовка, складные по секциям задние сиденья и тд

3. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4,532
    865
    это всё не правда и ложь! быть такого не может! и вообще, это кем надо быть, чтобы за такие деньги, вместо великолепного семилетнего акцента с пробегом за сотку, пару раз битого, без гарантии и с просиженным салоном купить непонятное ЭТО! :d

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27,453
    2,107
    Зачем на новый авто чехлы одевать?))) Никогда это не понимал

5. Viper

Viper Читатель

5,329
    327
    Так делают все проженные тазоводы.

Следующие покупки Антоши:

6. Тов.Кошкин

5,663
    572
    Норм! Лифтбэк кузов?

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 16:54 ----------

У всех разные ситуации есть. Например: маленькие дети, дача с различными не очень чистыми вещами. На машине вечно не ездишь, и когда-нибудь ее надо продавать. И в этом случае снял чехлы, а сидушки как новые. Я в этом вижу смысл. Хотя на двух своих последних авто чехлы не ставил

7. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    Zuka58, :d

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 16:02 ----------

когда будет маленький ребенок у тебя сидеть на заднем сиденье и вытирать усердно об передние сиденьки ножки, поймешь;)
    Viper, судя по твоему поведению в соседних политических темах ты явно пьян:) тебе там написали уже-я повторю, узбагойся;)

да

8. Иной гость

Иной гость Активный участник

22,196
    3,415
    через пару лет, когда приспичит поменять машину, сиденья будут выглядеть как поношенные. Даже на куге ;)

9. Тов.Кошкин

5,663
    572
    Ну объяснили же уже: вытирать дермантин переднего сиденья от грязи с ног маленького пассажира намного проще чем ткань. Зачем это холивар? Не нравятся чехлы, не покупайте, кто заставляет? Что за патологическая страсть навязать свое мнение как единственно правильное?

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 17:13 ----------

Антоша, поздравляю! Нормальный аппарат!
    Ни гвоздя, ни жезла, как говориться!

10. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    Тов.Кошкин, спасибо!

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 16:24 ----------

это дань моде сегодняшнего дня

11. RedCat

RedCat Активный участник

10,496
    1,109
    А че серебристую не взял? На черной грязь виднее. :)

12. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    хорошо такую еще взял, очередь 2-3 мес и то не факт, да и черную почему то хотелось

13. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1,804
    80
    Антоша, поздравляю! Отличная семейная машина за недорого. Багажник даже больше, чем в калине универсал.

Тоже так думал. А потом столкнулся с тем, что элементарно ткань на сиденьях хоть и очень приятная, но безумно маркая. Пылесосить каждый день не вариант. Ну и плюс тыльную сторону сидений умудряются пачкать не только дети, но и вполне взрослые пассажиры.

14. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    спасибо! да уж багажник там действительно огромный)

15. hasslich

hasslich Активный участник

24,107
    2,198
    Поздравляю)

вот такие покупки я понимаю и одобряю.
    купил бы люкс - ну ты понял )))

16. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    благодарствую

17. Berman

Berman Читатель

9,316
    1
    дацун Dream1 на 25 тыр дороже с майфуном, климатом и лучшей шумкой (движка как в гранте не слышно)
    так то поздравляю.

18. hasslich

hasslich Активный участник

24,107
    2,198
    дацун страшнее так то)

19. Berman

Berman Читатель

9,316
    1
    hasslich, на вкус и цвет фломастеры разные. у мене сыну оно больше понравилось

20. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    спс

я же писал выше по датсуну, точно такая же комплектация как у меня сейчас в гранте стоит 399 тысяч и это машина 14 года (15 года стоит +50 тыс) и еще в салоне обязывают взять допы на 30 тыс, так, что совсем не вариант. Инфа 100 проц-лично ездил в датсун, а еще там ниссановское обслуживание и железочки сказали японские(по японским ценам) Это не мой вариант точно

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 21:25 ----------

нет там климата, я то же наивный повелся, климат система там, на моей комплектации то же так называется, в гранте седане идет кондиционер, а в лифтбеках и датсунах климат система, которая очень далека от климат контроля;)

21. Berman

Berman Читатель

9,316
    1
    а ты взял 15го? Дацуны 15го будут дороже на 30 тыр сказали.

ну ты ж все равно возмешь джентельменский набор - зимнюю резину, коврики, сигу. так то 30 и выйдет. а ваще никто не обязывал. хошь бери, хошь не бери.

угу. в бюджетнике? трехзоновый? это фантастика. чудес не бывает и понятно, что оно не совсем климат, но и не совсем просто кондер. я тте говорю - удобненькая.;) и матерьялы чудок получше на мой взгляд. шумка 100% лучше. а еще мне не понравилось сильно что на гранте не стояли заглушки на планке под дворникаме - рядом стоит приорко - там стоят. тут такие же дырки - не стоят цуко - копеешные пласмасски зажали.

ты думаешь я на сайте почитал штоле? я в ём ездил даже.
    1000 ру - ТО0, 4500 - ТО1. как то так.
    и эмблемочка индийская :hah:

22. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    да

они предлагали каму за 12 тыс-спс я сам куплю)))
    в вазе год на подвеску, в датсуне сказали нет на подвеску гарантии, так , что не убедили они меня

23. Berman

Berman Читатель

9,316
    1
    оне сбрехали.
    кабута ты в другом дацуне был. может у тебя лицо было слишком доброе, когда ты туда заходил? я тут еще с каникул с фряхой ипусь, так мене щас лучше гадости не говорить ))))

24. NaiL

NaiL Активный участник

2,470
    83
    Антоша, поздравляю с покупкой. гранта лифтбэк хоть и пострашнее седана, но для семьи практичнее....это я тебе как владелец лифтбэка говорю. Кстати то же не вытерпел и заказал на нее чехлы.....правда мне они обошлись подороже грантовских:d

25. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    NaiL, спасибо Вань:)

26. Berman

Berman Читатель

9,316
    1
    отопять же - на вкус и цвет. мне она кажеццо наоборот симпатишнее. и нет очучения, что с задними фонарями чтото не то, как у седана.

27. Антоша

Антоша Активный участник

13,882
    65
    мне потом еще раз после посещения менагер позвонил и я еще раз уточнил про гарантию на подвеску
    спросил, что не устроило, я ему посчитал все и получилось около 70-80 тыс дороже гранты такой же комплектации, он согласился, помычал и разошлись на этом. Не настолько уж датсун и лучше, что бы переплачивать около сотки имхо
    да и по тому, что у них 14 года машин полно и любой комплектации и цвета и в наличии, видно дела н ев гору в 14 году шли;)

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 22:33 ----------

мне тож

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 22:35 ----------

неделю назад был, отвечаю сказали полтос прибавить за 15 г, да и много что не совпалоЮ, что по тел говорили

28. Монтажник

Монтажник Активный участник

6,755
    422
    Я тут на днях чинил сайт одного из клубов по Китайским автомобилям, они там от Солано в восторге. Не поймешь народ, всяко лучше говорят тазика!

29. Berman

Berman Читатель

9,316
    1
    Монтажник, я как то из командировки приезжал в 2 ночи. вызвал такси к вокзалу, приехало солано - ..пать оно погремушко...

30. Монтажник

Монтажник Активный участник

6,755
    422
    Так ты прикинь сколько она пробегу под разными водилами да по всему Волгограду накатывает? Ей можно и погреметь. Новая - очень тихая, но там с ними лотерея тоже ещё та, её новую надо всю смотреть, так как они разные и все запчасти по-разному подгнаны.