Уникальное предложение от БиЛайн! Новый тарифный план Би+БУМ! Первая минута стоит 12 центов. Вторая 6 центов. 0,02USD за минуту разговора (начиная с третьей минуты) все цены указаны без учета налогов. бесплатные входящие звонки с телефонов Би Лайн, МТС, МСС и МегаФон бесплатный АОН до конца 2004 года без абонентской платы местные входящие вызовы длительностью до 5 секунд НЕ тарифицируются. местные входящие вызовы до 61 секунды оплатчиваются как за мнуту, а далее посекундно. ограничен срок действия карт. 5$ - неделя 10$ - месяц ну и так далее... (как было в прошлом году,короче) Подробнее http://www.beelinegsm.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif-id=d9b7f4e2-ebc2-4f3c-b5b6-7ef08bae8ee2 а для абонентов Би позвоните с мобильника по бесплатном номеру 0606.
Я уже вторую неделю юзаю этот тарифный план. Для меня не очень выгодно, ибо почти все мои разговоры более 2х минут не продолжаются. А платить за первую 19, за вторую 8 центов не очень то и выгодно. Получается что даже за 6 сек звонки я плачу по 18 центов. Кстати про 5 секунд вспомнил! Как же это было весело когда я молодой был и в смартсе Фигово что сроки действия опять есть и АОН почему-то отрубается при переходе на этот БИ+ БУМ.
может, и бум, если лимит на карты уберут. а если нет, останусь на Тайме, а потом переключусь на брюки. то есть джинсы :D
Mister Devil надо все взвесить, посчитать, потом уж переключаться (или нет). Я не бегаю туда-сюда по ТП, а уж тем более по операторам.
Sandman судя по качеству связи МТС в Москве, все перейдут. но сначала все взвесят. я тоже буду думать. а на новый тарифный план я перейду только после отмена лимита карт. то есть, никогда.
Понравилась статья по этому поводу на www.mobile-review.com :D Небольшой оффтопик: Ещё больше понравился в той же статье про новые тарифы этот фрагмент про тариф МегаФон-Fashion:
Ну я по крайней мере подожду, пока сроки действия карт не уберут. а так - в принципе тарифчик очень ничего.
Если бы еще минута при звонках на билайн в 2 раза дешевле была... Так бы точно перешел бы. Ибо с билайновскими номерами базарю более двух минут обычно... А 10 баксов я за месяц точно проговариваю. Так что карточки побоку,я их даже не покупаю, деньги кладу через салоны связи. И курс выгоднее и проще. Stas77 добавил [date]1091046494[/date]: Dark_Elven [off]Первая минута стоит 12 центов. Вторая 6 центов.[/off] Приврал ты немного. 16 и 8 соответственно и без налогов еще!
Mister Devil Dark_Elven Romans Может и уберут сроки карт... Этим летом... *AdaPtoR* А первая минута с НДС стоит вроде 14 центов, почему 19 та?
Stas77 Странно!!! Только что позвонил 0606 и там сказано что первая минута стоит 12 центов (без налогов). Сурьезно! А для Краснодара вообще 6 центов. Только в Краснодаре - не на федеральных, а на городских номерах.
ALL сроки действия с 1 августа не действуют так что все советую подключаться на любимых номерах так же будет всё в 2 раза меньше только акция Х2 не действует на этот тариф
night_observer откудова столь ХОРОШАЯ инфа??? Если что в приват пиши!!! Кстати, если знаешь - так сколько же за первую минуту берут денег???
Dark_Elven первая минута 12 центов так и есть на любим номер первая минута 6 центов тариф ещё утверждаеться, могут быть незначительные изменения( надеюсь в лучьшую сторону)
Мона зайти в центральный офис Би, там девочки скажут, что с 1 Августа сроков не будет!!! Так что Dark_Elven енто так Ну тада в принципе, и ничего так тарифчик... для тех, кто 20$ выговаривает
Вопросы: 1. Первая минута округляется до полной, а со второй уже посекундная? 2. Любимый номер действует только на первую минуту или на все? 3. БиБонус 15 работает для этого плана?
1. Первая минута после пятой секунды округляется. 2. Мне кажется на весь разговор. 3. БиБонус только для Би+Тайма вроде как. Мне 18 центов стоит первая минута, 8 - вторая. Но честно говоря меня уже обдолбало этот срок действия продлять. 29 кончился как раз, а я звоню - звоню, недопер поначалу почему не звонит. Гадство! Да и через вебмани как-то платеж долго доходит. Да и еще из-за этого БУМа тут в Москве БИ Офис перестал работать Номер кто-нить подскажите как на Би+ Тайм с 1 сек перейти плиз... А то надоелоэнти сроки проплачивать