Denzaopin, Вы, наверное, видели ролик, где пиндос вручает награду всушнику в больничке? Что это? Пропаганда?
Те кто пришел проголосовали почти единогласно. А те кто не пришел, своей пассивной позицией то же, молчание как говорят знак согласия. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 22:54 ---------- А кто был автор этого сюжета? Если укры или пиндосы ,то это по меньшей мере не умно.
Не факт, не факт. Все не так очевидно, как кажется отсюда. Украина не такая страна, как нам кажут в телевизоре. Это точно. Тем не менее, Westfalen, 2-е мая, Мариуполь, Харьков, Днепропетрвск и прочия весчи мы не придумали. Память об Олесе Бузине, многие из нас сохранят навсегда. Преследование несогласных... тихое, без, как говориться шума и пыли, с битой в подворотне вещь не придуманная. Особенно в Одессе или Днепропетровске. Может быть пропаганды нет в Украинских СМИ. Но даже на этом форуме появлялись то "каратели", то просто лживые участники со стороны Украины. Так что, лично я тебе верю, но это не отменяет хорошо известные факты.
Больше на показуху похоже неболее, особой пропаганды неувидел. Еслебо он вручил еще лям баксов со словами по больше мочить козлов, вот тогда это пропаганда там и слезы радости былибо и эмоции.
Ну скажем так, а не похоже ли, происходящее в Киеве, на события в СССР 1937 года, когда за полгода убили почти миллион человек, а в СМИ было все хорошо и замечательно ?
Редрик, киевляне прекрасно знают о потерях на востоке, ето говорится в новостях и не для кого ни секрет
Ну вообще-то, если что, я говорил про потери не на Востоке, а в подворотне. Или в подвалах. Да и не катит Одесса за Восток.
Редрик, в начале операции по захвату части Украины росиийскими СМИ использовался термин юго-восток и Одесса входила в ету часть
Каждый, у кого есть смартфон, может скачать какую-нибудь программу ТВ и смотреть украинские каналы. Сравнивать с нашим ящиком. Политические программы идут без остановки по всем их каналам. Люди, давая интервью, стараются быть осторожными в словах. Им не хочется выглядеть полными идиотами, в то же время не хочется сильно диссонировать с государственной линией. Как это выглядит. Например, ведущий упоминает о российских войсках на востоке, как аксиому. Человек отвечает, что даже один заблудившийся российский солдат - это повод для дипломатических действий. Это не касается всяких там героев войны, те бросаются на собеседника с полоборота.
И как этому челу можно верить о том что творится в куеве, если он несет такой бред???? Операция по захвату власти на украине уже произошла в феврале 14 года. Все участники по хорошему должны быть посажены за измену.
Прикольно, фашистским прихвостням музеи, оказывается открыты в ландОнах. Журналиста Грэма Филлипса избили в лондонском музее Бандеры.
Что бозбудились, поцреотики? ))) я выразил моё мнение, вы выражаете - своё. Никому моё мнение не навязываю, правил форума не нарушаю, посему всё в рамках демократического обсчества ---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 09:26 ---------- Плус, очень смахивает на постанову
Тут я может и соглашусь. Если это не постанова, то провокация стопудов. Эта лысина определённо любит нарываться на проблемы ---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 11:30 ---------- Где отдыхает Ваш скепсис, когда речь идёт о российских военных на Украине?
Ну да. Чем и отличается от журналиста, который должен быть готов идти на риск ради получения материала, а не ради того, чтобы отснять на камеру пулю в собственном заду