Какие-то у тебя неправильные хохлы. Я от своих не слыхал. Вот, говорят, придут во двор, тогда вилы возьмут в руки.
лучше бы они остались тут, работать, растить детей. А то сложат головы за мифы, а русским женщинам рожать от кого?
От соседа. ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 15:47 ---------- Твои - свидомые. А мои разные, но не свидомиты точны.
и плодить безотцовщину? У нас и так 10 миллионов детей воспитываются в неполных семьях. ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 15:50 ---------- Vasily, ну, в подвале-то всяко почетнее
Понеслась. Теперь про дороги, медицину, свадьбу в чечне нада добавить, сыр не сырный не забыть и т.д. по списку
Vasily, зачем? Ты и так все знаешь. И да, чем лезть в чужую хату, не мешало бы в своей порядок навести
В тех краях чуть по другому: жевто-блакытные наступают - прячешься от жевто-блакытных, ополченцы наступают - время восстанавливать разрушенное жевто-блакытными
В прошлом году и от ополченцев немного прятались. Бардака хватало. Ехали все кому не лень. Реального сброда хватало. Стрельба на улице в воздух и куда-нить ещё была в порядке вещей. Щас, по крайней мере в Донецке и Макеевке, нормально. Да, ну и дома на окраинах в посёлках всё-таки страдали с обеих сторон. Но со стороны ВСУ намного больше дырок.
Я к ним и не лезу, хотя военному ремеслу обучен,да и в своей хате порядок поддерживаю. А бешенный сосед, готовый заварить полномасштабную войну совсем никому не нужен. Не зря я еще на заре этого безумия активно стал участвовать в разделе про тогда еще Украину и всячески доказывал, что до добра эта майданная вакханалия не доведет. Вот и наблюдаем что получилось. Все же свидомые и либерально настроенные форумчане доказывали, что панду - геть и фсе. Народ устал. Ошиблись все любители кружевныхтрусиковинерабства на 146%, так что теперь бы сидели и помалкивали, но память коротка ведь совсем... ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 16:03 ---------- Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
Не надо фантазии за правду жизни выдавать Правда жизни давно сформулирована и звучит так: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат" PS. С удивлением узнал что глава ЛНР по месту рождения - бандеровец.
Сброда на войне всегда хватает. Его вон в обычной жизни-то полно вокруг, а тут при таких потрясениях уж точно нечисть повылазит - со всех сторон.
Держи подтверждение, фантазер В Дебальцево террористы восстановили железную дорогу за 12 дней http://podrobnosti.ua/2020063-terroristy-vosstanovili-zheleznuju-dorogu-v-debaltsevo.html С этим - согласен.
что значит не зря? Какой результат от вашего участия в этом холиваре есть? Кроме тысячи бесполезных слов
Нередко встречаю такие заголовки в укросми. Вот, оказывается, чем террористы должны заниматься! Бен-Ладен не знал этого. Мир ему. ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 16:11 ---------- Может и есть?
Вы совершенно правы в части бесполезности тысяч моих слов для свидомых на всю голову. Их не пронять ничем. Слова бесполезны. Только лечебный голод и нищета их проймут. Плод уже почти созрел.... хотя поймут ли... А люди, которые дружат с головой, вероятно что-то для себя почерпнут, я их не заставляю. На ведомостях - это никак не сказывается.
Работать надо. Это только в Америках и Гермашках все прекрасно. Почитайте посты от известных персонажей форума и поймете, что на форуме не все так однозначно в части прекрасной жизни в Волгограде. Одни только дороги чего стоят, а заводы закрываются, а медицина,.... ой чего это я..... Плюс, верно подметил: ---------- Сообщение добавлено 21.05.2015 16:29 ---------- Это на 146% двойной
ну а кто спорит-то? ну как бэ сложно сделать выбор в пользу АК, когда на руках 2 девчёнки и третья у жены под сердцем, не так ли? да и с виду не выглядит он как солдат удачи, ну ни разу.