Эти мойщики - охранники вовремя отошли . Думаю и их зачистят ... Со временем . Политика не война ....
Очень жалко Дрёмова .... Адекватных Людей зачищают /убивают . А шваль живёт /правит .... С кем Вы , Боже ?
да нет там (на востоке Украины) никого. ни отпускников, ни ЧВК, ни нациков. там только ВСУ проводит АТО против шахтёров. academic сегодня.
academic, да не правильный стеб у вас... Путин конкретно сказал - войск не было, были отдельные люди Вот я и задал вопрос Гостю - так что не так сказал Путин?
Когда конкретно этих людей поймали, разве наши генералы и официальные лица не говорили, что там нет даже отдельных официальных военных РФ?
негодяй, Люди, занимающиеся решением вопросов в военной сфере - это не военные? Офицеры ГРУ - это не военные? Теперь же признаём уже, что наши это грушники. А сразу категорически открещивались от них. В чём смысл?
Тут, как говорится, 2 маленькие разницы - он сказал не про военных, а про войска (мн. ч. вооружённые силы или отдельный вид вооружённых сил), разница, думаю, понятна. И он сказал не про "не было", а про "нет". Впрочем, всё и так понятно.
Кому нужно - все прекрасно понимают, просто некоторые с невероятным рвением пытаются что-то доказать... непонятно только зачем? На мой взгляд в отношении Донбасса у ВВП гланая фраза вот эта: «Мы заинтересованы в том, чтобы этот конфликт как можно быстрее был разрешен, но только не способом физической ликвидации людей на юго-востоке Украины» Т.е. явный посыл, что при возникновении очередного похода укропа - повылазят шахтеры, которые смогут дать отпор, не без помощи гражданских лиц, имеющих богатый боевой опыт и возможно пользуясь энергией стихии с Севера.
я не думаю что вояки ГРУшники может быть вот сейчас, когда Стрелкова все по голосу легко узнают, старые публикации СБУ звучат совсем по-другому [ame]http://www.youtube.com/watch?v=duCSkkE6XX8[/ame]
Они много где есть - их не может быть не есть. Правда, их десятками за день тогда отлавливали укры. Щас, поди, и не осталось ни одного.
Военные и войска. Есть и были. p/s/ Один мой родственник, кадровый военный точно был на Украине, в Белоруссии, Польше и Германии. Из нашего города. Правда лично не пообщался. Родился поздно. Но награды в семье хранится. "За Оборону Сталинграда" и "Красная Звезда".
могу с точностью до 99% быть уверенным, что сотрудников ГРУ на территории США, ЕС не меньше. чем в восточной Украине. скорее даже в РАЗЫ больше. но об этом мы узнаем (может быть) лет через 50. в мемуарах... землячку нашу Чапман наверное помните - выслали из США. но она конечно не кадровый солдат регулярной армии спецназа ГРУ... а вот если посчитать сколько бывших военнослужащих ВСУ работают на территории России - не счесть. и не все на стройках.
Дружок работает на ведомственных объектах в МСК. Бригадир у гасторбайтеров всяких. Все проверки ФСО, ФСБ, МВД и проч. Просвечивают круче рентгена. С прошлого года команда украинцев не брать. Ни с запада ни с востока. А вот киргизам зеленый свет.
Чет укры последнее время ведут обстрелы нон-стоп. 21.25. От жителя Донецка: «Выскочил на минут на улицу и не понял, думал ветер воеет, а это сплошной, непрервывный звук боя. Гул с взрывами. Сторона АП». 21.34. Горловка. Бьют с нескольких позиций укропы. Сейчас идет дуэль. Очень громко на Северо-Востоке и Севере. 21.37. Марьинка. Слышна сторона совхоза и конюшни: бахи и перестрелки. Авдеевка,слышно бой со стороны воинской очень обильно поливают поля. 21.40. По району Зайцево бьют ВСУ с совхоза Никитовского. Просьба не паниковать. Да это слышат прилегающие районы. 21.41 Донецк ещё сильнее слышит, как в старые недобрые времена. Это работает укроповская артиллерия работает. Летит со стороны Песок 21.36. Донецк, Трудовская не спокойно. Такое зарево, все шумит, гремит, трясется. Укрофашисты ведут обстрел позиций ВСН с Василька и 120-о минометов. 21.52. Горловка. Опять укропы, опять с Жованки. Выманивают ВСН на ответку? Или это уже подготовка?
Вчера мой донецкий кореш сказал, что хуже ёлки он ещё не видал. Набранная из искусственных ёлок. Зато какой-то то известный дизайнер сдизайнерил.
Rado, зато рассказал, как при проверке на блок-посту укропском в его барсетке увидали трамвайные талоны с символикой ДНР - мосх полоскали долго и велели в следующий раз не светить ими. В очередях щас там приходится ночевать. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2015 21:25 ---------- Если не ошибаюсь, итальянческий дизайнер проектировал. Могу ошибиться - склероз, но импортный точно. Ну и товарищ мой связан с разными шоу - всякого насмотрелся.
Это не тот что с символикой ДНР на номерном знаке на блокпост заявился? ---------- Сообщение добавлено 01.01.2016 07:12 ---------- Не пойму у кого взгляд суровее у пацанов или у девченки. ---------- Сообщение добавлено 01.01.2016 07:31 ---------- Поздравления ДНРовцев для украинских военных начинаются со слов "с отступающим 2016 годом... "
Удачи Вам ЛНР , ДНР ... Она Вам пригодится ... То , что плотницкий нетрадиционной ориентации , Вы наверняка поняли ...Царствие Небесное НАСТОЯЩИМ Защитникам Ваших Республик . Верьте в Россию ( но не в её правителей/временщиков ) . Удачи !!!