Народ Крыма признал. С точки зрения международного права это является необходимым и достаточным условием независимости Это - интересный вопрос. Фактически Вы соглашаетесь с позицией наших западных "партнёров". Референдум не нужен. Если мы (в смысле - они) его не признаём, значит грош ему цена. А если мы признаём республику (как Косово), то нахрен нам нужен референдум? Но мы то люди честные. Нам не признание нужно, а мнение народа. Которое останется мнением народа, сколько бы его не признавали всякие там третьи лица.
Да, с год назад не сильно верилось,что Крым российским станет. А он предупреждал! Хытрый еврей! И умный.
то есть если я из состава рф решу выйти мне можно провести референдум и можно сразу перестать платить налоги?
Plus, чейта, я никуда ехать не собираюсь, крым же не уехал http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200932/ тут оказалось что даже одномы чтобы от гражданства отказаться надо нехилый геморрой поиметь, однако когда это делает полуостров по мнению sp_r00t достаточно желания. sp_r00t, вы, как-бы это назвать... простачком прикидываетесь?
Референдум из одного человека? Да пожалуйста Отказываетесь от российского гражданства и не платите налоги. Да и с чего их платить-то? Работать то Вы не сможете.
Не помню где я наткнулся на очень резонную мысль. В так называемом "международном праве" есть два взаимоисключающих тезиса - о праве народов на самоопределение и право не территориальную целостность. Такое дышло позволяет заинтересованным лицам всегда признавать или не признавать новые государственные образования руководствуясь не международным правом, а своими интересами. Право косоваров признаём, но право осетин - нет. И ниипёт.
либо посольство слушают либо посольство слило сразу в Кремль персональные данные звонившей либо враки мне думается 3-е .
- чтобы работать, радиотехнической бригаде не обязательно пересекать границу - сливать инфу по передвижению войск даже в мирное время и даже не противнику - не есть хорошо - на обыск полковники не ездят P.S. Господин Бакатин живет и здравствует.
причем тут граница если звонок был в посольство украины в рф находящееся в москве, и как радиотехническая бригада перехватывает на выездах звонки на сотовые я бы послушал.
Наверное, так же, как грузины перехватывали звонки в Осетии. У всех были грузинские операторы? Тем более, этим их работа не ограничивается.
боксер опять дал жару http://lifenews.ru/news/149096 Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят, три часа, шесть часов, семь часов, — обратился с трибуны Кличко к киевлянам. — Но ему не надо будет этого делать. Есть силы... О каких именно силах идет речь, мэр затруднился ответить — после этой фразы он просто задумался.
Вопрос. Если ополчение пойдёт в наступление, то сколько из 4х батальёнов дойдёт до Киева? Ответ. Не менее 40ка.
У здания Минэнерго Украины в Киеве началась потасовка между шахтерами и охраной. «Верните нам Януковича, при нем была зарплата!», — раздаются мнения. )))))))))) Правда до этого, год назад, все орали что он вор, вот только что украл никто не в курсе
Может подскажете какие существующие нормы были нарушены? А вы в курсе, что референдум проводится для тех и в пользу тех где он проводится. Для того и придумали референдум, что бы опросить как можно больше аборигенов и принять решение большинства. Люди которые проводили референдум и участвовали в нём не нуждаются в признании кого либо так как подобный референдум соответствует "существующим нормам"
gerodoth, причём здесь передача территории? Причём тут вообще территория? Украина России ничего не передавала и передавать не собиралась. Мы имели дело с присоединением независимого государство по желанию законного правительства оного. И всё было осуществлено "по честному"
gerodoth, успокойтесь наконец, всё в рамках закона и все процедуры соблюдены. Но вы и дальше можете лепить горбатого, это лично ваши проблемы.
sp_r00t, xoxot07, лично у меня проблем нет, не нравится моя позиция - не читайте мои посты, фантазии про горбатого расскажите своей девушке/маме/бабушке.
Была ли у ГДР законная процедура аннексии? Если нет, то можно ли ввести санкции против ФРГ? Ну или изолировать ее от остального мира. США же не откажутся помочь, как и подобает жандарму добра.