эта схема работает уже почти 100 лет. и кстати благодаря ей, глобальные мясорубки превратились в локальные вялотекущие войнушки, ибо с этого имеют не хилый профит американские(и не только) оружейники. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 14:14 ---------- ну а эти сами себе злобные буратины, и если честно, то к таким жалости совсем нет.
дело не в этом они же вооружены нашим оружием зачем им 200 винтовок калибра НАТО и где они будут потом патроны брать
а кто сказал что оно вообще было? - сначала "киберберкут" украл некий список-заявку на поставку оружия у американского представителя из телефона - теперь они же нашли некие документы минобороны и переписку По мне так это вброс типа "Пентагон еще в 2008 выяснил, что у Путина синдром Аспергера". И все эти новости прямо перед переговорами выскочили.
На кадрах из бывшего аэропорта в Донецке нерусское оружие было. В сети тоже мелькало недоумение: а нахрена? "Расходников" к нему хрен найдёшь. Разве что демонстрация принципа "заграница нам поможет". Только толку с такой помощи.
Ждал этого комментария ) Не буду ничего утверждать, но в интернетах читал разбор всей номенклатуры американского оружия в аэропорте. Точно такое же оружие было на вооружении грузинской армии в 2008.
Какая, блин, укропам война... Они 3 тонны снега из Киева вывозят с помощью 276 единиц снегоуборочной техники и 24 бригад ручной уборки - в течении суток. http://www.unn.com.ua/ru/news/1434860-za-dobu-z-kiyeva-vivezli-tri-tonni-snigu
Vasily, ну у нас не лучше, к сожалению. Особенно в прошлом году. И нацгадов не было, и сепаратиздов, а, подижь, такая шняга. К сожалению.
Все конечно верно, но по 11 кг снега на единицу снегоуборочной техники за сутки это явный перебор в ИБД.
Не спорю. Правда стоит отметить, что из страны 404 ну ооочень много опИсавшихся новостей...или под воздействием чего-то влияющего на разум.
а с чего ты взял, что натовские винтовки должны быть обязательно под калибры нато???. у хохлов контора есть- Зброяр называется, вот они к примеру Z-15 в наших калибрах делали(делают) 5,45 и 7,62Х39. да и патроны основных стрелковых натовских калибров 223rem и 308win- ваашпе не дефицит.
Отчетливо себе представляю Сирию, где в столицу периодически прилетает и то, что при этом там 7.62х51 вообще не дефицит "Абдулла, патроны кончились! - Сейчас в Дамаск сгоняю!" Думаете штаты, которые давным давно воюют в Афганистане, Ираке и т.д. не собрали склады калашниковых под наши патроны?
Я думаю Штаты за компанию и раздали всем подряд (включая и ИГИЛ, и талибов, и иракскую армию, и всех подряд) горы своего оружия и патронов. Но в целом эта схема с передачей оружия из укроляндии в Сирию мне не кажется правдоподобной.
Вчера совершенно случайно на Эхе попалась передачка "Особое мнение". Это было что то!!! Журналист Максим Шевченко в эфире устроил "хохло-срач" с ведущей. И уделал ее просто в одни ворота. У журналистки выражения и фразы прям под копирку с методички местных либералов и косящих под них украинских гостей, майдаунов и правосеков. Не пожалейте 30 минут. Петросян отдыхает. (Смотреть/слушать с 3 минуты) http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1486948-echo/
Смотрю и чето ржу. Карина - это концентрат фраз местных свидомообожателей. Интересно, лично она на ВФ пишет от имени местных свидомых персонажей? Ник в студию!!! p.s. Всем интересующимся темой к просмотру обязательно. Эхомаци в данной трансляции рвет шаблоны своих постоянных слушателей.
Какая-то Альфия вопросы задает. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 21:12 ---------- Послушал еще 5 минут. Нет, Альфия умнее. Эта просто тупая дура.
Это сколько же мудреков и алфеюшек в её черепной коробке уместилось? ---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 21:14 ---------- Viper, опередил!