Народ, у кого есть опыт восстановления самолично убитых устройств? Я сегодня наблондинила, прошив CWM не тот который надо. Получила планшет в бутлупе, рекавери стоковое запускается, не выбирает пункт ни один, фастбут тож не ловит - в бутлупе ж.. Пишут - программатор надо Хто шо знает?Я еще завтра покурю матчасть, и придется рукастых с каким-то там программатором искать((((
имхо отнести в СЦ этой марки, пускай за денюжку восстановят. я понимаю, что ты умная (это искренне), что прошерстив 4пда, поэкспериментировав, побегав-найдя-купя тот рекомедуемый программатор (и т.д.) ты восстановишь свой кирпич, но имхо с вероятностью 100% твое потраченное время будет стоить БОЛЬШЕ, чем попросят мальчики в СЦ. ладно, если бы ты приобрела полезные знания или инструмент, но ведь наврятли ты собираешься и в дальнейшем самолично восстанавливать подобные телефоны...
Hugerock T70G, сборка под заказ, отдельный чип на Glonass стоит.На MTK 6589 вот такой, только зеленый Попробую я его сегодня флештулом поднять.Отпишусь
Поднимешь, чего не поднять. МТК практически не окирпичиваются до уровня программатора. Главное драйвера правильные поставить.