сниму 1 комн.кв. квартиру. (пара, русские.) оплата своевременно. Можно без наворотов в квартире. Нужно очень. Культурные, порядочные. 89064106004 Михаил желательно красный, тзр.
salamon, ты же понимаешь, что это довольно серьёзное дело, которое требует подготовки? В том плане, что трезво оценили свой доход? По моей формуле - минимум, чтобы комфортно жить с девушкой в квартире равен двум стоимостям аренды под ключ. То бишь, если за квартиру в месяц просят 14k, то нужно иметь совокупный доход в месяц, как минимум: 14x3 = 42k. И то, это именно что минимум для какого-то комфорта.
Hermes, когда я занимался аналогичным вопросом, то дешевле 15k не рассматривал варианты. Поэтому поставим границы применимости формулы, скажем - "... справедливо для квартир >= 12k). Пожалуй, можно задуматься о публикации
Глупая ни к чему не привязанная формула. Квартира может стоить как половину месячного бюджета (тяжко, но переезжать то все равно надо), так и несколько процентов от него. Побывал в обоих случаях.
The Last Winged, посыл был в том, что нужно продумать краткосрочные и долгосрочные расходы и всё остальное ещё до снятия квартиры. И если ситуация будет такая, что после оплаты проживания в остатке останется совсем немного - то насколько хорошим будет такой экспириенс? С тян ещё нужно и в кино сходить и затусить где-нибудь. Короче - должен быть какой-нибудь экшн. А то будет не "проживание с девушкой", а какая-то "бытовуха". Поэтому, отставить саспенс - и трезво взвесить и будет у ТС и его тян счастье.
Все это ерунда, знаю людей, которые жили в съемной квартире за 70% дохода и все у них было нормально ибо любовь. А знаю и других, которые в собственной цапались каждый день. ИМХО от дохода счастье не зависит.
А сыты они будут своей любовью, И на работу она оденет бабушкино платье..... конечно не зависит, если уровень дохода сообветствующий
и потом лекарства конечно: 1. выкинуть сим-карты и скрываться от коллекторов, 2. продать почку (если не угробят Анакомом), 3. ограбить банк
Если во всякие кафешки не ходить, ездить по проездным, готовить самостоятельно,штопать носки ,то можно и на скромные деньги жить.
А что ТС писал где-то, что имеет проблемы с финансами или может, что ему нужны советы от форумчан касательно сколько и на что ему тратить? Обычная вроде объява о поиске хаты...
А варианты? Сходить можно и бесплатно много куда. Можно даже в путешествие отправиться дешевле, чем квартиру снимать. А бытовуху считаю обязательным условием отношений. Слышал истории, когда несколько лет пара не жила вместе, а потом оказывалось, что кто-то из них ленивое чмо, и жить с таким человеком нельзя. В итоге несколько лет жизни псу под хвост. А если залетели до этого - то и ребенку неполную семью устроят.
отошёл на минутку, а тут...бардак!!! тема актуальна, 11 тыр больше не дам! ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 22:31 ---------- телефончик бы в личку. и фото если есть. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 22:32 ---------- любовь главное. но не к себе) тип то себе чашу какую взял царскую, а спутница из рюмки.