Завтра приглашают на собеседование, вакансия "Специалист по сбору информации". Хотел бы услышать мнения о компании, может кто работал.
Парсер будешь писать? Или по телефонам звонить? В том году ходил коллега бывший, но они пока думали, он уже в другое место устроился. Ничего сверхестественного он не говорил.
Помнится в этом форуме контора искала работников. Но там че то с железной дорогой было связано.... Паровоз надо было уметь водить...
Проработал я в Гисах неделю года 3 назад)))) Точнее был тока испыт срок, который не прошёл. КОнтра тогда располагалась в красноокт районе по проспекту Ленина. Моё мнение: контора гнилая. Атмосфера не очень, по крайней мере среди продажников. Все пытаются прыгнуть выше других,крысятся. Конкретно специалист по сбору инфы, если я правльно понял, бегает по городу и составляет карту. Тогда, 3 года назад у них была ЗП в 17тыщ....не фонтан кароч.
Жена месяц отработала. Постоянно палкой подгоняли. Рабочий день официально до 18 00, но каждый вечер задерживали на час для сдачи отчета и разбора полетов. Проезд на сколько я помню не оплачивается
да-да, это отдельный пункт, который я забыл упомянуть Официально работают до 18.00, но по факту минимум до 7. Минимум, если не было каких-то типа левых тренингов. Что меня удивляло, что наступает 6 вечера и внешне никто никуда не торопится.....выйдут покурят, кофейку попьют...потом руководство подводило итоги кто что продал. как-то всё вяло тянулось. Меня всегда удивляло: " Неужели никто никуда не торопится??? Дом, семья, свои дела...