вот что сказали сделать из службы поддержки дом.ру, сделала, по результатам сказали, что это сам сайт http://www.volgadmin.ru/ru не работает как следует. я в этом ничего не понимаю, но вроде и правда обмен какой-то есть судя по картинке Посоветуйте, че делать?
у меня хром, а в IE тоже не открывался. Спасибо тем, кто проверял, что сайт открывается в принципе, это помогло мне убедить службу поддержки, что проблема существует (так и говорила: на форуме пишут, что сайт у других провайдеров открывается). В результате они сказали мне ещё какой то тест сделать, и через полчаса позвонили и сказали, чтобы попробовала. Короче, открылась эта страница у меня
я знаю в чем дело- виноват NAT. домру таким образом защищает комп от несанкционированного доступа, однако, учитывая где хостится сервер (смотрим скрин) сайт получается недоступным (привет админам) А браузер ни при чем, не нужно лечить голову методом её отсечения. Чтобы получить доступ нужно в личном кабинете, в разделе Интернет найти раздел Управление IP адресом и отключить использование NAT, прочитав при этом все грозные предупреждения
спасибо, теперь буду знать. Наверное он был включен, а поддержка его сама выключила (сейчас посмотрела в лк - выключен).
RubiN, cykoria, Либо "бедолага" сам наковырял лишнее в личном кабинете, либо беда в другом. Личный кабинет ДомРу не трогал с момента подключения. Сижу за собственным роутером, в котором НАТ включен. Ютуб смотрел в обед.....
они не так давно после каких-то изменений его включили без уведомления абонентов, для подавляющего большинства осталось незамеченным т.к. не используют некоторые возможности, а первая линия ТП почему-то тупит по этому вопросу