1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Средняя зарплата по Питеру?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Aртём, 29.01.15.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    суммы, сестра

2. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Упс. 90 тыс с хвостиком на испытательный период.

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это до повышения или после?

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Всё дело привычки. Жена переехала ко мне в СПб в 2000 году. Первые года 3-4 были тяжелыми.
    Сейчас, летом, в Воло ее не загнать. В прошлом году в июле не поехала даже на похороны родственницы.
    В этот ад, сказала, не поедет.
    Виной тому глобальное потепление, имхо.
    Я помню себя пацаном, в начале 80-х, все лето торчал в ленобласти на даче, погода всегда была прекрасная. С мая по сентябрь. В августе, правда, были уже холодные ночи. Июнь-июль жарило 25-27. Иногда к 30. С 1-2 дождями в неделю.
    Всё поплохело к середине 90-х. 95-96 гг. были очень холодные, лета не было как в прошлом году.
    Главное научится создавать лето самому. Одна знакомая, фанатка солнца, проживающая в СПб, в любой свободный момент вылетает на море. При наличии хорошей работы, для этого есть все возможности.

Хорошие деньги для СПб и сравнительно небольшие для МСК.

urban нравится это.
  5. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    @Viper, да человека ко всему привыкает. Но... солнца не хватает очень...

6. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Вроде и не хватает солнца, но приехала в августе в Волгоград - в первый день думала кони двину от жары. Вместо запланированных дел поехали на Волгу) Пока не нырнула несколько раз, думала голова лопнет просто. Лично мне летом в Питере намного комфортнее,а вот зимой да - солнца реально не хватает. Если вдруг днем появляется солнце, бросаю все дела и иду гулять в парк, благо он у меня через дорогу.

7. aztec

aztec Участник

370
    2
    Витаминки d3 вам в помощь

8. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Летний Волгоград - это для самоотверженных экстрималов.

desd нравится это.
  9. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Да я вроде в Волгограде больше 40 лет прожила, всего третий год в Питере. Но уже отвыкла от экстремальной жары))
    А еще нам в помощь билет на самолет в теплые и солнечные страны) Пошла собирать чемодан

Zazell нравится это.
  10. Алексеич58

Алексеич58 Участник

243
    5
    Занятно! Последние два года в Питере нет времён года!:) Только деревья кое-что могут подсказать!

11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Это Питер, детка! :biggrin:

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.133
    2.011
    Это у нее звездная болезнь, как и у тебя, развилась))) Как можно это сказать в оправдание не поехать на похороны...:facepalm:

Алексеич58 нравится это.
  13. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Нынче д3 не витамин уже, а прогормон. Употреблять надо в дозировке 5 тыс международных единиц.

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Это называется акклиматизация.
    В прошлом году проезжал мимо Воло в конце августа, с приятелем из Твери.
    Приехали мы ночью, днем он поехал на мамайку. Не доехал.
    Первое, что он сказал, как они живут в этом аду? Говорит, у него от жары ногти захрустели. :biggrin:
    Я, например, по своей воле лето в Воло тоже не ездок.

Что в этом такого? Я вообще последние лет 20 на похороны не хожу. Ни на какие.
    Исключением если и будут, то только родители, дай Бог им здоровья.

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    на свои хоть придешь?:crazy2: