Сайт обычный. Похож на информативный (не вчитывался), но явно сделан по шаблонам... Никакого полёта графической мысли...
повторю выше сказанное - обычно. хотя мож эт и хорошо, по крайней мере нет бездумной грязи на экране.. а фраза "<!-- КОНЕЦ ШАПКЕ -->" звучит прям таки страшно..
Спасибо, я прям доволен своей работой! Не спорю, в дизайне ничего нового я не открыл и на изюминку не претендовал. Во-первых, тема сайта в моём понимании предполагает строгость оформления. Во-вторых, я думаю, что в веб-дизайне я "дорос" как раз до той точки, где понимаешь, что до настоящей оригинальности нужно ещё расти и расти, и пока лучше бы поостыть. В начале же мы, наверно, все пытаемся открыть что-то новое, сделать "не так, как у всех". Вот. [off]Скоро, может быть, выставлю вам напоказ кое-что действительно не как у всех.[/off]
Lobotomy, я смотрю ты сильно возгордился скажу тебе по секрету, тебе расти и расти. Года через четыре можеть быть что-то и получится, а пока - расти
складывается впечатление, что волгоград переполнен дизайнерами. ни в одном ра нет вакантного места. но это так, разговор поддержать..
Lobotomy, извини, просто смешно при такой работе такие гордые заявления видеть. Работа, скажу по секрету, абсолютно нулячая. И еще, не "зацените", а "оцените". Культурнее, еще культурнее anqiine, значит, плохо ищешь. Хорошего дизайнера работа сама находит
Зю, ты не понял. Этот сайт для меня как ступенька на новый уровень. Ещё год назад каждую работу я стремился сделать с большим размахом и очень нестандартно. Вот пример: http://soundoff.fatal.ru. Всем, наверное, понятно, что такие работы, сделанные начинающим, выдают его небольшой опыт. Я исхожу не только из своего опыта, я знаю ещё двух начинающих, также старающихся сделать сверхоригинально и нестандартно. До того, как созреть для чего-то нестандарного и на самом деле оригинального, нужно сначала успокоиться и немного поработать в скромном и строгом стиле. Всё-таки не все чайники-веб-дизайнеры проходят даже такой путь (хотя для каждого он свой по сложности и продолжительности), поэтому я считаю, что имею право на маленькую гордость! Название темы, наверно, и правда не совсем подходит. Я в первую очередь хотел, чтобы вы нашли ошибки, недоделки, и заодно ещё дали замечания по дизайну (всё-таки он там присутствует!).
Моё мнение - надо использовать полностью окно браузера, а не центрировать всё содержимое и оставлять по краям белые полосы.
Единственное что мне понравилось это машинка для производства пельменей!!! вот такую бы себе на кухню!!!!!!!!!
лично мое имхо: 1. скругленные углы в шапке и прямые углы в меню на кнопках не сочетаются. 2. общее ощущение непрофессионализма. 3. никаких попыток сделать заказчику полезный маркетинговый инструмент! Возможно я ошибаюсь но промышленное оборудование компания Фавор продает не только в Волгограде, и хочет чтобы клиенты обращались со всей страны, а ты сделал все возможное чтобы этот сайт в поисковых машинах невозможно было найти. Поработай над целевыми посетитителями, поработай над тем чтобы заказчик ощущал удовлетворение от того что он незря выкинул деньги, что благодаря сайту он повысил продажи и он порекомендует тебя другим. / удачи
Lobotomy 1. В общем дизайн в норме 2. Щрифт 1024 X 768 и выше выглядит мелковато 3. Зеленый цвет выделения в меню не катит