Если у вас паранойя, это не означает, что за вами не следят (с) Возвращаясь к теме, так никто не в курсе пока, что собственно происходит? Центр, Ворошиловский и Дзержинский прям колбасит
Да, хотелось бы узнать, что за катаклизм такой с электричеством. Только что ходил в магаз, купить воды 5 л и свечки. Водку купил, свечки - забыл Так вот, никакого ветра ураганного там нет, да, есть изморозь, но думаю не критичная. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 21:33 ---------- kotopes Так насчет радиостанции... Вы в миру (эфире) кто? Ну или лучше в личку!
Че-то в параллельной теме про какой-то ветер сдувающий электричество с проводов гутарят и хохлов, тырящих электричество...
Семерка. Вода то есть, то нет. Свет моргал, потом минут на 10 вырубился, причем в окрестных домах тоже.
kotopes, приборы по 3-6 млн руб. При дешевеньком ойро Цена УПСа в них - чих...Главное -не забывать в ТЗ впихивать
На кольце трамвая в Жилухе вырубили отопление и горячую воду, вода течет, но холодная из обоих кранов
значит верх. Чего тут непонятно, у вас вода быстрее заканчивается, пока не сольется до низу, низы с водой, благодаря чему я запасся водой.
я про термин "верхушка Жилгородка". теперь я в теме. собственно говоря, воду дали буквально только что. отключают уже третий день к ряду.
мигает каждые 5-7 минут.лично я просто счастлива, под это дело дура сверху наконец то перестала петь в караоке стаса костюшкина.тишинаааааааааааа......
Подтверждаю! На Ткачева батареи остывают! Щас буду звонить в городскую диспетчерскую ЖКХ. Как что узнаю, напишу. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2015 23:08 ---------- Только что дозвонился до диспетчерской ЖКХ Центрального р-на, сказали, что да, авария, работы усиленно ведутся, через час-полтора все восстановится. Вот их телы - 23-13-15, 33-63-92 Если кому-то актуально, звоните!
Центр, батареи холодные. В поддержке Жилкомфорта говорят что уже запускают насосы, и скоро тепло будет. В чем причина этих перебоев с электричеством - непонятно
Думаю,Что тоже было обмерзание,щас оттаивает и куда-то прилетело или что-то оборвалось. Втечении дня,с крыши падает замерший снег, приличными кусками.
по Советскому району куда звонить? наша деревня к нему относится. вода горячая скончалась. а еще я знаю зачем у мну куча китайских фонарей и упаковка батареек. надо еще зарядку для мобил от батареек купить