пациент форд фокус 2 2-х литровый. В один из целиндров (третий) сочится масло, троит двигатель...и естественно жрет масло. Подскажите к кому обратиться на ремонт!!!
alex11, купите прокладку клапанной крышки, новые свечи и провода и .... к оф диллеру) на машины старше 3-5 лет, скидка на запчасти и ремонт 15-20%. Поверьте не сильно переплатите за ремонт)
Kirov34, я знаю. в тот колодец кубиков десять-двадцать если масла войдет - это уже пипец, и деваться ему оттуда некуда, только наверх гнать, а это сам представляешь сколько грязи по всему движку и вообще под капотом.
К продавцам контрактных двигателей/разбор ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 13:06 ---------- у меня не форд, но прокладка клапанной крышки может помочь, чтобы масла в свечных колодцах не было. А тут движку хана. Они долго не ходят. ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 13:10 ---------- В кировском знаю человека, знающего такие движки, может возьмется, хотя будет плеваться. Возле АВТОВАЗА есть сервис, где несколько лет назад меняли коленвал с провернувшимся вкладышем на ФФ2 1,8. но ИМХО - лучше другой двиг с маленьким пробегом.
совершенно ничего не понять если в свечной колодец - прокладка крышки а вот если прямо по тексту - ХЕЗ, как это определено?
Andr688, чего ржать то? не адекват? Ремонтировал мондюк 2006 в Агате, часть работ до 50% дешевле чем у мега крутых гаражных мастеров выходцевизофициалов...... В МСК, у офф дилера обслуживаться дешевле, чем в "клубных" сервисах. 50/50 +1 может у него масло выдавливает в колодец, да так что льется через край... Конечно лучше к дяде Васе, на 1к дешевле, а болты он трубой закрутит.... и с душой подойдет...
всем доброго дня, спасибо за внимание к теме. Масло в свечном колодце, прокладка менялась не помогло. двигатель работает не стабильно. Говорят есть сервис в районе 5 МРЭО, который может помочь, но контакты что то ни как не раздобуду.
скорее всего двигателю конкретная хана. когда несколько лет сталкивался с ФФ2, движок не ремонтировался. Ремонтных вкладышей точно не было, ставили бу. Если ничего не изменилось, то замена движка. Возле коммерческого мрэо на Авторемонтной (напротив входа отдельное здание) делали.
Andr688, Вкладыши Mazda/Volvo в помощь..... На форумах давно все разжевано, ремонт Дюратек/Зетек 1.8-2.0
все равно при расходе масла требуется капиталка, у ФФ2 это может потребоваться и при 80 000 пробега, особенно для 1,8-2,0 литра. движок б.у. будет около 40 стоить, может и дешевле найдет. Капиталка наверняка дороже.
WadikBOSC, + 1 Andr688, откуда такие данные?!? Дюратек считаю одним из самых простых и надежных ДВС... ни коррекции углов распревалов, ни балансиров, жрет самый паганый бенз. Не прихотлив... Не самый экономичный это да. ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 18:27 ---------- Даже гидрокомпенсаторов нет
Kirov34, и запчастей почти нет, рекомендация менять шорт-блок а еще инновационные кольца, из-за которых, скорее всего, и жрет масло. у меня, кстати, на дюратеке блок балансиров есть.
чойто... сестрица катала фф2 2005г. 145 лс почти до 150ккм без проблем( говенные маслокольца не в счет
вскрывали ДВС на 170 т.км. кроме закоксовавшихся маслосъемных колец все остальное в идеале было, без заметного износа.