все зависит от того, как долго он ездил с масложором, я в марках движков отличий сильных не вижу в плане попадоса на залегание колец. есть тут на форуме люди, у которым приходилось помогать с ремонтом подобной беды. Разные марки, беда одна - залегание колец , и дальнейшая эксплуатация. А тут у кого как, кто в городе крутится , годами может и не знать, а кто по трассе регулярно ходит - одной командировки хватит, чтоб шатун выплюнуть через блок.. (если марку назову, некоторые скажут, что такого в принципе быть не может)..
Она ко мне приехала с пробегом 80 т.км из штатов уже с масложором литр на тыщу. Вообще это мой первый ино-движок, который на таком пробеге вмешательства требует. Причём неисправность запрограммирована конструкцией колечек. Потом, правда, узнал про N52, с тоже запрограммированными конструкцией проблемами. У кого конструкция нормальная, тех межсервисными интервалами 20-25 тыс. Убивают
+500, а еще бензин наш.. тоже вариант, когда там так же не обслуживают, да еще тут при переходе границы не меняют масло сразу же, в их маслах просто присадок нет к нашему говну, одной канистры хватит, чтоб кольца засадить
Ivan, спасибо. я у Владимира и обслуживал авто, у него к сожалению нет возможности взяться за ремонт (
а что, для нашего рынка масла особые поставляют? не знал... а как отличить кастрол для омерик и кастрол для эрэфии?
в тонкостях не скажу, для меня это не основное но сервисная и розничная линейка масел разнятся, те разговор как "купить в Влг" масло не поддельное поддержать не готов - удел органов ОБЭП. Иными словами - к дилеру..Кастрола втч.