Механические повреждения, а именно - поврежден штеккер на материнке. Подскажите, такие вещи вообще ремонтируются или лечатся заменой материнской платы?
Если разъем восстановить, то наверное сюда: Авторизованный сервис-центр apple в Волжском Apple Макер Волжский ул. Молодежная, ХХ 7 (8443) ХХХХХХ, ХХХХХХ maker@maker-volga.ru А просто напаяться вам любой электронщик напаяет
Спасибо за инфу. Скину фото а сервис центр, но, боюсь, они модулями все меняют, вряд ли разъем припаяют. Если так и будет, буду искать электронщика. То есть в принципе припаяться на такую мелочь - это реально?
Frog-traveller, я могу попробовать. Напрямую точно смогу припоять, а для восстановления надо сначало посмотреть.
посоветую, Сервис См-тел напротив пирамиды, сам работал там есть мастер Александр. придумаете что нибудь он подскажет как лучше...
---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 18:50 ---------- Да ---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 18:52 ---------- Честно говоря я бы даже заморачиваться поисками хитрого разъёма не стал бы...
носил я в этот сервиc iphone 5s, они всю плату перегрели мне и сделали только хуже :frustrate заяц, ну погоди