3-комнатная квартира на Каче Дзержинский район

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Пирамида, 03.02.15.

1. kotopes

kotopes Гость

да Вы не воспринимайте в штыки то, что здесь пишут. форум - не площадка для продажи (здесь за всё время на моей памяти недвижимость вообще никто не продал), а вот понять какие вопросы задаёт покупатель и подготовиться к ответам на них - очень годный вариант. Так что чем больше срача - тем лучше вы будете подкованы как Продавец.
    тут плюсану, новостройки - это жесть просто, даже Олимп мегайилитный весь в трещинах стоит...хотя ландОн 100% смоет на этом веку, но недвижимость там всё равно одна из самых дорогих в мире ;) (это про Паруса)

2. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Только частный дом если в Волгограде, желательно построенный самостоятельно, ибо большинство продающихся это лачуги обшитые сайдингом в лучшем случае, хотя есть и коттеджи, но ценник таков, что никогда и не при каких условиях я не вложу в недвижимость Волгограда такие деньги. если они у меня будут. В кв меньшей площади согласна переехать. но в интересующем меня городе

3. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Еще бы в этих сталинках были площади большие. И подъезды, лифты и трубы новые. Цены бы им не было.
    А сейчас есть цена. И почему-то она не выше, чем в остальных домах.

4. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    так они и больше. 3-х ком в сталинке больше 3-х ком в панельке и высокие потолки и большие окна добавляют чувство комфорта. Из минусов незначительных по собственному опыту: шторы на заказ. размер такой найти трудно. когда окна ставили дороже значительно, расход по ремонту тоже поболее

5. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    lastochka, да разные есть, но трешки, да, в среднем больше. А двушки сейчас отфильтровала, площади примерно как в двушках панельках. Редко за 60 м2. попадаются.