Детонация я знаю что такое, а тут именно клапан звучит.С этими шайбами и не берется никто настроить. На счет клюет носом, думаю что-то с ремнем грм(перескочил), т-к по началу не было звона и затыков как шпонку поставил. Как же просто с инжекторами, подключился, глянул что куда и исправляй.
Что настраивать в карбюраторе? Он прост. Понятно, что без понимания нефиг туда лазить. Там все должно быть исправно. Место для творчества в стандартном исполнении там нет. Нужен газоанализатор. Таблица с данными жиклеров (для тех кто их не помнит) и понимание процесса. Рукожопики "враги" всему, в том числе и карбюратору.
чой то... готов поспорить что любой стандартный карб( тем более двухкамерный) можно улучшить, настроив под свои потребности.
Точ. Можно сделать резвым, можно экономным. Зы.Я на солексах отъездил прим.400 000. К мастерам не обращался.
Присоединюсь к вопросу выше: кто может поделиться контактами Олега, который на красном за призывным? Если не тут в теме, то отпишите в ЛС пожалуйста. ---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 13:28 ---------- Нашел таки, в этой теме есть. Оставлю, вдруг кто искать будет: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=285205