Народ! Хочу взять себе плеер,но не знаю какой, и где взять(подешевле...). Кто нить может посоветовать? Видел mp3шники особо токо в IMANGO... Может кто нить порекомендовать? Выбырию между mp3(на 128-256 метров) и cd/mp3...
Если не парят размеры CD\MP3, то это классный вариант. Но для себя взял бы МП3(256 МБ) т.к. не люблю, когда в кармане большие предметы находятся.
Если не смущают размеры cd/mp3 то мне кажиться он как то универсальнее. Неплохие модельки iRiver делает, отличаються харошим звуком удобством и возможностью всяких там перешивот прошивок, правда не всегда цена приятная. Да и на заказ наверное любая контора в городе тебе их привезет.
...Первый мой плеер был дисковый, через 2 недели его сменил флешовый MPIO DMB 128+ ибо компактность лучше, чем компакт-дисковость. Уже год пользуюсь и бед не знаю + активно пользую диктофон, возможность переносить файлы и кодить реалтайм входящий сигнал в мп3, радио мне неинтересно... Самое приятное, что он прослужит еще десяток лет - накакой механики, никаких хрупких элементов, никакой вероятности ткнуть чемнить в оптику (это не смешно, между прочим, мой знакомый лишился плеера из-за любопытства своей девушки) и т.д. ...Если выбирать какой флешовый взять, обрати внимание на присутствие (или отсутствие) возможности пополнить память (карточкой) и тип питания (лучше от стандартных аккумуляторов, чем от особенных встроенных, потому как хоть у него и емкость чуть больше, но если умрет "родной", искать его будешь долго, а обычные есть везде и не дорого + можно и обычную батарейку воткнуть, если невтерпежь). Еще советую посмотреть на минидисковые мп3шники, друзья поговаривают, что тож весьма неплохие это девайсы. P.S.: Иманго не советую... no coments
flesh это сдесь и сейчас, мр3/сd это в поездку и т.п. т.к. память стоит флэшовая нормальных денег (не взять не дать), и в поездке даже на 512 или 1Г закинуть коллекцию не сможешь (покрайней мере так у меня и моих друзей хотя подборку собрать можно...). сам пользуюсь мп3сд это мне удобней + не зря ж резак есть, а вообще посмотри у знакомых попользуйся чем нибудь и сам поймешь но перед покупкой советую детально в инете почитать про сам плеер и отзывы и спроси у кого нибудь в форуме. сам я вообщето в объявлениях iRiver-400 пр... ... это ссылка(штото типо таго)
Alexs ШтЫрлЭц Smart Удав e410 Выбор сделан!был куплен Yepp Samsung Mp3. 256 метров,FM,Usb... и т.д. как полагается.Выбор не плохой, но цена укусила...5112.
Лично я считаю, что flash-плееры на данный момент дороговатая штука. 256 мб катастрофически мало и дорого. Еще к тому же есть у низ заивисимость от компа. То есть вот купил диск, а послушать его хре.. Только придя домой, и перегнав в мп3, а затем на флешку уже можно слушать. У меня самого iRiver SlimX-550. Нравится тем, что чувствуешь его когда берешь в руку, что вот это вещь, не пластмаска какя-то, а выполнен из чего-то там металлического В тоже время не тяжелый, ультратонкий, но естессно, какой бы он тонкий не был, он все же не меньше СD (это единственный его недостаток) Скоро должна упасть цена на HDD-плееры Флешки же станут популярными только лишь тогда когда подешевеет цена на них, а этого не произойдет.
High_Kit Флешки станут популярны тогда, когда станут популярны цифровые устройства, такие как - цифровые фотики, КПК, диктафоны, сотики с разьемами для флешей. По сути современная флешка по скорости записи уже обошла CD-RW, у нее где-то 8 Мб/с (чтение/запись). Так что купив одну или пару флешек ее можно будет юзать со всеми портативными устройствами в вашем доме. Тока это пока не так часто встретиш...
Pashtet Все флешки для всех этих устройств разные. Для фотиков, для сотиков, для КПК. Одного типа не будет, по соображениям коммерческим. Маркетинговая политика. Каждый хочет навариться и если например человек покупает цифр.фотик, в интересах компании его производящей, что бы покупатель не вставил флешку от КПК, а купил CF тип 2.(Canon мой любимый ) Самое забавное, что даже в пределах одной группы (теже фотики) типы флеш-носителей разные (Canon и Olympus) Что уж говорить про разные вещи Чтоже до flash-mp3 то там вобще нет сменных носителей А флешки и так уже прилично популярны. Скоро еще больше станут
High_Kit Есть не мало MP3 плееров со сменными носителями. А по поводу типов карт, их не так уж и много, причем многие уже отмирать стали. Наиболее популярны SC и CF, причем последние также скоро уйдут с рынка, т.к. имеют малую скорость чтения и записи - наиболее популяны мейчас среди всех производителей (кроме SONY - они все еще пытаются продавать свои медленные и дорогие палочки памяти) - именно SD, т.к. имеют большую скорость - по ныне существующему формату 12Мбайт/с (сейчас есть карты с 60х - 1х=150к) и стоят не дорого 1600 в среднем за 256 мегов. Планируется также расширение стандарта по увеличению скорости + небольшие размеры (есть еще и мини авриант - площадь 1 см*см). Такие карты влезут куда угодно, так что за ними будущее, да и устройств с ними полно...
bitnik Эх странный же у нас народ! вродибы не маленький(в форуме сообщений за 1000) а поиском пользоваться не умеем! я две свежие темы еще такие нашел ради интереса