А подскажите, в каком магазине можно купить нормальный ремень ГРМ, ну заодно ролики и помпу на Приоровский мотор чтоб не нарваться на подделку. Территориально желательно Дзержинский, Ворошиловский, Центральный.
БЕС, Все руки не доходят на барахолку выложить: - Ролик Польский НОВЫЙ GATES 200 руб - Комплект GATES ремень, ролик Польский, ролик Китайский пробег 10000 состояние в идеале 1000 руб
Если на Ангарском живешь, там же есть база с запчастями на ВАЗ, avisvaz называются, Ангарская 145, цены хорошие.
Да знаю я эту базу, раньше брал там, но мой мастер у них не советует брать, несколько раз у них левак встречался
на калину на 8-клоп в магазе "гараж" покупал, это возле жд поликлиники зы будьте осторожны там с парковкой - эвакуаторы не дремлят
Мне больше всего нравятся запчасти в магазине автодетали. Я бы взял gates или dayco... ina тож нормально) у меня все это стояло. Работало. Правда ремень менял каждые 30тыс.
на 32тыс пробега сказали что gatеs устал но еще на тыщ 10 хватит. Поменял на dayco и ездил довольный. ролики стояли inа.
у этого ремня ресурс 200 тыщ. и практически ни у кого никогда он не рвался. не хочешь нарваться на подделку - оставь заводской и не ищи приключений, он еще и трети ресурса не выработал. хочешь спокойствия, замени поляка - самая овённая буржуйская запчасть в этом комплекте. в замен поставь 2-х рядный опорный ролик от двенашки.
Когда была приора, ремень менял на 80 тыс, всё было как новое, только ролик опорный шумно уже работал. Ремень и ролики брал в Поршень 34.