mr.haron, Я все таки лилею надеждой о напарнике, с которым можно будет перемещаца не только с воло до точки авцд, а ещё быть мобильным и на месте с ним.
харош уже мутить, туда-сюда передергивать. куда собрались, туда и поедем. Рома вчера звонил, говорит я всё там изучил и всё знаю, у меня нет оснований сомневаться в его компетенции. на уазике я так понял мы едем- я, харон и прицеп с лодкой. по поводу больших кемпинговых лагерей за себя скажу, что никогда не являлся их сторонником, всегда ратую за мобильность, терпеть ненавижу долгих сборов и прочих рассусоливаний. всё что надо- всё в уазике лежит, понадобилась тебе какая вещь, взял её поюзал и тут же назад на место положил, чтоб не ходить потом не собирать и не упаковывать. люблю делать так, чтоб в любой момент ключ на старт и ходу, чтоб все вещи в машине были. в багажнике завсегда в сезон рыбалки у мну лежит: стол, 2 добрых шезлонга, раскладной мангал с шампурами и по мелочи всякой фигни. конечно если надо могу и по полной укомплектоваться взяв с собой 3х киловатный бензогенератор, бензопилу, армейскую палатку, малую полевую кухню и т.д и т.п, а куле не взять если всё выше перечисленное у мну есть. только вопрос зачем????. я не собираюсь сидеть на берегу на кресле качалке созерцая тамошние красоты, так же я не собираюсь обустраивать площадку для игры в бодминтон, как впрочем и сам бодминтон туда вести не собираюсь. мы едем на рыбалку и время всё до минуточки должно быть отдано без остатка етой рыбалке, такое моё имхо. единственное мяса барашка под шашлыкинг обязательно замочу, чтоб вечером было чем заняцца. ну а полевые свадебные столы устраивать не вижу смысла. 2 сухпайка, колбаски, сала, яиц вареных и сайки хлеба- выше крыши хватит. не знаю как у кого, но у нас рыбалка начнется через 15-20мин после остановки уазика на месте стоянки лагеря. никаких накуй завтраков-полдников и утренних чайных церемоний, пожрать если чо и в дороге можно, чем ещё 4 часа ходу можно занимацца в машине, сиди смотри кино, жри, кури и кофе пей из термоса. а по приезду сразу лодку с прицепа, шмурдяк в неё, мотор на транец и в добрый путь-земля прощай, и никак *лять иначе.
я бы точку Ж...переименовал бы, чтоль.....так....глаза режет просто.... ---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 08:25 ---------- жесть ваще...ни бадминтона, ни гамака....вы куда едете вообще?)))
НИИ бацца, Пишут же, 25 часов тока рыбалки и никакого посидеть потрындеть. Это все бестолковые мероприятия. Перекусы все в лодки на глисе)))
чота как то погода изменилась....всю пятницу и субботу дожди...как то ссыкатно ехать, без полного привода....
Блин, парни, жаль, что дата выезда приближается - такая тема умрет, чего читать будем... Ржу, нимагу... Ну ничего, надеюсь, потом ещё отчеты появятся...
НИИ бацца, а ты один или с кем? ---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 10:02 ---------- и Эта давайте с точкой Ж аккуратней особенно после домино и чая с баранками вечернего
Мля, читаю, и воображение рисует беззеркалки, суперпомидоры и коробки от компов и телеков. Стиль един. Я уже успел видеотур сбацать по дороге к этой точке в Гулземле, фотки все изучил, а тут все новые точки G и еклмн ---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 10:12 ---------- Да, скорее вусего так и буде. Тот план - это так, для порядку, на случай дальней поездки на раскаты был предложен. А так да, все на рыбалку до ночи, потом приезжаем в лагерь, а там уже эльфы за нас дров натаскают, шатры поставят и препроводят за столы, епт
нет кстати если чуть подумать то весьма неплоха точка и мелкая вода рядом в наличии а перекличку сделать сколько людей едут не на большую воду? то есть фидер это тоже большая вода
погнали на Кудаевский!.....сядем прям под мостом...никакой дождь не страшен....и за водкой недалеко, если чо....
Да пофиг. просто от точки С до Ж 3 км, что по воде, что по дороге. Для лодочников вообще фигня, а вот Вите и прочим пешеходам попроще. Можно твичить прям в 50 метрах от лагеря. Но вообще такие мелочи можно и на месте решить. Реально в 100 метрах мимо проедем. ---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 11:52 ---------- Вова. Вот стемнеет в 19.00, приедешь ты в лагерь, а там дождь. И как сидеть тогда за общим ужином без навеса? Или в машинах пожрем и спать, чтоб в субботу раньше проснуться? Генератор и кухня у мну тоже есть, но вот их я действительно лишними считаю
я тож считаю, надо приехать и всем организованно поставить лагерь, только после этого разъезжаться на рыбалку. а то получается, супер рыбаки приедут, лодку сбросят и помчали рыбу ловить, а то не дай бох ктонить их обловит и ЧСВ опустит, а нубы ставьте лагерь.
Не царское это дело шатры ставить и дрова таскать Для этого есть костровые, т.е. какие-то неопределенные люди, которые обязательно все сделают пока баре будут себе рыбу в прицеп скирдовать ---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 11:04 ---------- а вообще, я думаю проблем с этим не будет. С утра можно порыбачить, а к обеду собраться и все сделать.
Вы все не правильно поняли. Есть нужно в лодке пока едешь и смотришь на эх. Под дождём спать нужно в машине.
ет с куя ли такие ассоциации??? вы конечно можете и бодминтон с собой везти, ето полное ваше право у мну в уазике всё есть, чтоб себя прекрасно чюйствовать и тиливизир, и чайнек от прикуривателя, даже комплект трубок и табак- скучать короче не буду. так я етого и не скрывал никогда. а чо ты Ген подразумеваешь под словом рыбацкий лагерь??? Тебе там чо цыгане и гармонь с мидведями нужны?
Можт во избежании появления точек Э, Ю, Я прикрыть пока темку? А по возвращению открыть и отчитываться? ---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 11:21 ---------- Да ржу я. Не бери в голову.
Рыбацкий лагерь (для тех, кто не собирается в первый день валить домой) - это: 1. Навесы, шатры. 2. Место для костра, куча дров. На случай, если кто промокнет, упадет в воду - быстро развести огонь и согреться. 3. Подготовленные спальные места (палатки, автоложе)
Т.е. если их собрать потом, то они будут сухие? Нормальные палатки не промокают. У меня например вообще не промокает. На то она и палатка.
имя, если дождь весь день, то дрова будут не нужны.....чай, суп и котлеты пожарить на плитке...шашлык - мангал и уголь...нахрен их собирать, если все промокнет...и палатку ставить лучше позже, имхо, хотя вам виднее))) мое мнение...понимаю, что малоиппущщий фактор....вообще оптимально...приехать на место...всем разбежаться по интересам...кто то на лодке, кто то с берега на фидер (тогда к нему шмурдяк можно вывалить), кто то по ерикам поедет/пойдет шляцца....к вечеру (к примеру часа в 4 общий сбор) и все предлагают место для ночной пьянки....как раз все по округе полазают и выяснят, что к чему....а поставить палатки, накрыть столы, пожарить шашлык - дело пары часов... вечером не забудьте вечернюю поверку....