никуя я не понял чего ты хочешь места в лодке у нас с сурковым одно на двоих. потому лишним место у х25 не будет ;-) место есть в машине, что-б ехать. что-б спать в машине - мест нет.
ErickCartman, если у тебя поводок на 27, то что же тогда за плетня? канат? вроде как поводок слабее должен быть на разрыв.. я на поводки флюр до 5 кг купил
у меня форс мажор на работе...я на завтра слился может поеду в пятницу в ночь....если опять ничего не случится.... мля......... кстати ветер все сильней и сильней в городе...уже 13 метров нарисовали.....
я эти поводки вообще на жерлицы брал, просто остался материал. не выбрасывать же. плетня как раз тонкая, обычная. потому нехай рвется по узлу. поводок чисто чтоб не перепилила счука
ты его по дороге выпьешь... ---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 17:47 ---------- млин, когда же мы уже уедем?
нет, они еще до 2-х ночи пересруцца все))) поменяют планы, перемешают экипажи и поедут в Колобовку....
я никак до Вовы дозвониться не могу, он коллцентр чтоли там у себя на трубе организовал не пойму. Макс канистру надо с бензом. Саня говорит что пустая она - врет?
ребзя, когда приедете на место скиньте кто нить координаты места мне смской...ну, у кого номер есть...мош я в субботу еще загляну к вам... Серег, рации на какой волне будут?....давай 1:00...мош докричусь))
yury-s, да я не умею этими штуками новомодными пользоваться...я просто координаты в навигатор вобью...или дома посмотрю по карте, где вы остановились....
НИИ бацца, Диман ты пишешь, а не читаешь)) https://maps.yandex.ru/?um=TKicOwPmLYIPIDC_NIfSs4wPgVvD3U_L&l=map Повторюсь, в навителе и прочих навигаторах дорога известно почти до конца не хватает метров 500 уже самого берега. Там уже ищи. Едем я так понимаю на этот кончики полуострова. Верхнее трехречье. Рации хз. 1 00 минус этого много на этом канале работают. У меня не дальнобойная максимум 5 км. Также два диапозона любительских раций есть, они не пересекаются. Поставим 1 00. Но других бум слушать и нас тоже)) Загрузился. Ели влезло. мангала, шампуров, сковородок, котелков и прочее физически не взял, шатер тоже. Есть два стола 4 стула. Лодка, снасти, еда и спальное и одежка. Запишите AndreyK(шнива)+1 И по погоде на всех сайтах снижение с 7мс сегодня плавное до 2мс завтра вечером, ветер проще даже предсказывается чем осадки, но за 2-3 дня Немного будет ветрено в обед субботы, до и после вроде почти штиль.
x25, да вы можете в другом месте остановиться, я на этот случай спрашиваю....вдруг там все сгоревшее или народа не протолкнешься....
печаль Вот лучше ты б вот это не брал. Столов уже миллион, а шартов ни одного нет. И нахрена тебе 4 стула?
так 2 чела едут еще отм еня почитай выше, как минимум на них , искал ткань чтоб натянуть не нашел, шатер мне не влез бы никак. мож кто возмет, на красном до 10 в гараже надо забрать, в лодку коробка ляжет вот такой