malyar, красава ---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 01:06 ---------- malyar, Подсаки это для ловящих, а ты "изображенец". Шанс рыбе давать ннада
Nickey, да они уже в хлам там все....чо им погодка то?....водки взяли, шатер поставят....рыбу купят))))
НИИ бацца, во во, рыбу купят, а потом будут год рассказывать каких огромных счук тоскали))) вот тока погода конечно... нодеюсь тама будет лучше.
НИИ бацца, добрались по сухому. И полил проливной дошть. Дорогам пипец. Я с Юрий в поисках рыбы . остальные ехать не захотели. Водомоторники хз...
Я понял, что мне лучше туда не соваться. Или все-таки прорвусь. А может дождь уже закончился? Пишите.
oн, люто завидую!, прям готов все бросить и рвануть к вам)) но...... тем более, что дорогам хана.....
ISV, Виктор сказал, что дороги кончились....мне туда соваться нет смысла....боюсь, что тебе тоже ((((
Тариф Экономный, Тютчев для лохов....Бродский или ранний Пастернак...я видел у Боганда томик в бардачке...
НИИ бацца, спасибо. ловить они начнут перед отъездом, а ща они пробуют ловить и бухают)) хотя в любом случае я им завидую!!! молодцы
ISV, вы на жЫпе? или на приоре?...кстати на точке С с берега ловить не вариант....там ериков и мелкой воды вообще нет....