ErickCartman, давай, говори, кто ты такой раз за всех все знаешь, всех опрашиваешь и все транслируешь сюды?
mr.haron, я там наверху закрепил пост со списком, считай. Еще Илюха должен отписаться, НИИ тоже ждем, славка-кум и его брат вроде тоже собирались..Короче, толпа знатная собирается. х25 вон еще полдвора с собой возьмет))) Рыбы не обещаю, но погуляем хорошо
если всё норм и не поменяются планы то я + 4 а пока пишу инструкцию, подумайте любители фидеров и воблы, а также безлодочные товарищи - ямы для одних, ерики и ильмени в достаточном количестве вокруге для других - не стесняемся, если все получится выезд будет интересен для всех
mr.haron, да там же только лагерь чуть ниже, почему объясню чуть позже в тексте можно посмотреть по ссылке (не забываем смотреть и гугл там все тоже только иногда по другому показывается) https://maps.yandex.ru/?um=jKkwOpQR0y6Q-kaujHFuNpgHHKp3PEqb&l=map
Товарисчи, расскажите начинающему туристу, чем надо себя снабдить в палатке, чтобы ничего не застудить? Алкоголь и огонь не предлагать.
надувной матрац (полиуретановый коврик толстый) + спальник, не дадут тебе умереть. или матрац обыкновенный + многоодеял - бюджетно но занимает уйму места
Жена не поедет. ---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 16:06 ---------- Ромчик, мне бы цену вопроса. ---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 16:06 ---------- Ромчик, мне бы цену вопроса.
Спать. Но хотелось бы бюджетно, т.к. выезжаю куда либо не часто... ---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 16:36 ---------- На прокат вообще бы было идеально...
Surkoff, ми ша каких размеров матрац? ---------- Сообщение добавлено 21.03.2015 19:21 ---------- а он в кугсе, что мальков щук до 35 см положено отпускать?
Двух спальный матрас. В палатку - трехместку как раз ложится впритык. Палатка двухслойка - холодно не будет. Но с моей спиной на резинка спать противопоказано, так что или шатер+раскладушка, или машина.
бронирую на себя и макса. надувалка матраса есть? свою тогда не буду брать условно-двухместную, самораскрывающуюся.